60+ Good Evening Messages for Friends in Hindi

फ्रेंड्स क्या आप Good Evening Messages for Friends in Hindi सर्च कर रहे हैं. तो आप बिलकुल सही जगह पर आ चुके हैं. अब आपको यहाँ हर वो मैसेज विशेष कोट्स मिलेंगे जो गुड इवनिंग विश करने के लिए इस्तेमाल करते हैं. वैसे शाम तो हर रोज़ आती है लेकिन हर शाम एक जैसी होती है. लेकिन जब दिन की थकान के बाद शाम आती है तो हमे आराम करने का वक़्त मिलता है. उस वक़्त को हम बहुत क्वालिटी टाइम के जैसा बिताना चाहते हैं. ऐसी घडी में इस वक़्त को दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ एक खुशनुमा पल बनाने के लिए उन्हें विश करते हैं. ऐसे कुछ गुड इवनिंग मैसेज हिंदी में आपके लिए लेकर आये हैं.

दोस्तों यहाँ पर आपके शाम को और सुखद और बेस्ट बनाने क लिए आपकी सेवा में हम कुछ ऐसे मेस्सगेस लेकर आये हैं जिसे आप किसी को सेंड कर के उसे अछि शाम डेडिकेट कर सकते हैं. तो चलिए देखते हैं ऐसे ही Good Evening shayari for girlfriend in hindi जो अछि शाम के लिए हम उपयोग करते हैं.

Good Evening Messages for Friends in Hindi

शाम (Evening) का मौसम सुहाना होता है और शाम के वक़्त इंसान चाय के साथ अपनी परिवार के साथ बैठकर दिनभर की थकान को दूर करते हैं. हम आपके लिए इसीलिए शाम में आधारित sms message shayari quotes status हिंदी में लेकर आये हैं. तो आप भी इन का आनंद उठाये.

Good evening sms in hindi funny

होंठों पर मुस्कान
नज़रों में ख़ुशी,
दुख का नामोनिशान न हो,
हर शाम हो इतनी हंसी
जिसके ढलने की शाम न हो.

क़र्ज़ जो है दोस्ती का उसे कौन अदा करेगा,
हम ही न रहे आपसे दोस्ती कौन करेगा,
ऐ मेरे खुदा मेरे सभी साथियों को सलामत रख,
वरना शादी की शाम डांस कौन करेगा.

रोज़ ढलती हुई शाम से दिल लगता है,
अब मुझे इश्क़ के अंजाम से डर लगता है,
जब से तुमने छोड़ दिया है मुझे,
तब से इश्क़ के नाम से भी दिल घबराता है.

दिल और दिमाग में उतना ही अंतर है,
जितना फेसबुक और व्हाट्सएप्प में,
फेसबुक में हम हज़ारों लोग मिलते हैं,
लेकिन व्हाट्सएप्प में सिर्फ हमारे प्यारे दोस्त ही रहते हैं.

रूककर सूरज कभी देखता ही नही,
तभी तो शाम सजती है उसके लिए।

मुझे तेरी मासूमियत देरी याद दिलाती है,
शाम की यह सुहानी हवा तेरी और खींचे जाती है।

थक गया सूरज निकल दिया घर को,
पिया मेरे आप भी आ जाओ अब तो घर को।

वो भी क्या शाम थी जब पंछी घोसलों में आते थे,
अब तो हर रोज सिर्फ सीरियल घर मे आते है।

ढलता है दिन और रात यूंही,
तूम हमेशा खुश रहना।
दिन रात तो जीवन का अंग है,
तुम यूँही आगे आगे बढ़ते रहना।

कोई दौलत में नाज़ करें,
कोई सौहरत में नाज करे।
जिसे मिले शाम की मुबारक बाद हमसे,
वो हमारी शुभकामनाओं पर नाज़ करें।

हर सुबह नयें विचार और नयें साहस का उपयोग करें,
और एक सफल और मजबूत दिन बनाओ।

मन में हमेशा अच्छे विचार और,
अच्छे अहसासों को ही जगह दे,
ताकि दिमाग में सदा सकारात्मक तरंगों का उदय हो.

सहास, प्यार और उल्लास से हर नयें दिननई शाम की शुरुआत कीजिये,
और अपने जीवन की हर शाम को सफल बना लीजिये।

वही खूबसूरती,
वही अदा,
वही नूर,
और इस शाम नही आपसे दूर.

Dil se SMS good evening

Zindagi me har subah
kuch sharte lekar aati hai,
Aur zindagi ki har shaam,
Kuch tazurbe dekar jati hai.
Good evening.

ज़िन्दगी में हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती है,
ज़िन्दगी की हर शाम
कुछ तज़ुर्बे देकर जाती है.
गुड इवनिंग.

Deep to aandhi me bhi jala karte hain,
Rose to kaanton me bhi khila karte hain,
Khushnasib hoti hain wo shaam,
Dost aap jaisa jab mila karte hain.
Haseen shaam mubarak ho.

दीप तो आंधी में भी जला करते हैं
तो काँटों में भी खिला करते हैं
खुशनसीब होती हैं वो शाम,
दोस्त आप जैसा जब मिला करते हैं.
हसीं शाम मुबारक हो.

Dil pe apne khushiyon ki aadat rakhna,
Jindagi me jeetne ki chahat rakhna,
Aur kya denge hume koi tohfa bas aap apne honthon pe yahi muskurahat rakhna.

दिल पे अपने खुशियों की आदत रखना,
ज़िन्दगी में जीतने की चाहत रखना,
और क्या देंगे हमे कोई तोहफा बस
आप अपने होंठों पे यही मुस्कराहट रखना.

Ye sham…mastani..mad..hosh kiye jaye,
Mujhe dor koi khinche teri ore liye jaye.

Sham ka ye rangeen shama hai,
Thandi hawa chalne lagi hai,
Suraj bhi ab dhalne laga hai,
Par tu na jane kaha soya hai.

ये शाम…मस्तानी..माध..होश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे तेरी ओरे लिए जाये.

शाम का ये रंगीन शमा है,
ठंडी हवा चलने लगी है,
सूरज भी अब ढलने लगा है,
पर तू न जाने कहा सोया है.

Ye shaam ek pause button ki tarah hoti hai, Jo hume agle din ko shuru karne ke liye Ek din ke dusre part me jane ke bich kuchh waqt deti hai.

ये शाम एक पॉज बटन की तरह होती है,
जो हमे अगले दिन को शुरू करने के लिए,
एक दिन के दूसरे पार्ट में जाने के बिच,
कुछ वक़्त देती है.

Barf ki tarah thande bano,
Pani ki tarah hi saaf bano,
Dudh ki tarah shudh bano,
Bache ki tarah komal bano,
Apke jaise cute bano.
Taki aap meri tarah smart ban jao.

बर्फ की तरह ठन्डे बनो,
पानी की तरह ही साफ़ बनो,
दूध की तरह शुद्ध बनो,
बच्चे की तरह कोमल बनो,
आपके जैसे क्यूट बनो.
ताकि आप मेरी तरह स्मार्ट बन जाओ.

Good Evening Shayari in Hindi for friends

Barish ki boondo me,
Is shaam ki mast fizaon me.
Nanhi si pari apko wish karti hai.
Wonderful evening to you.

बारिश की बूंदो में,
इस शाम की मस्त फ़िज़ाओं में,
नन्ही सी परी आपको विश करती है.
अच्छी शाम आप की खातिर।

Koi vaada na kar, Koi ummeed na kar,
Khawahisho me khud ko na ummeed na kar,
Ye degi utna hi jitna likh diya hai,
Is taqdeer se jyda ummeed na kar.
Good Evening to you dear.

कोई वादा न कर कोई उम्मीद न कर,
ख्वाहिशों में खुद को न उम्मीद न कर,
ये देगी उतना ही जितना लिख दिया है,
तक़दीर से ज्यादा उम्मीद न कर.
गुड इवनिंग टू  यू डिअर.

Meri wishes shaant hai lekin unme sachai hai,
Jahan bhi jao wo hamesha apke sath jayengi,
Kyu ki ye meri wishes hain,
Main Dua karta hu apki aaj, aur kal
Hamesha kamyab rahe.

मेरी विशेष शांत है लेकिन उनमे सचाई है,
जहां भी जाओ वो हमेशा आपके साथ जाएँगी,
क्यों की ये मेरी विशेष हैं
मैं दुआ करता हूँ, आज और कल
हमेशा कामयाब रहे.

Ek shaam main apke ghar aaunga,
Darwaza band kar dunga,
Lights bujha dunga,
Aur tumhare kaan me jakar
zor se Kahunga,
Gooooood Evening….

एक शाम मैं आपके घर आऊंगा,
दरवाज़ा बंद कर दूंगा,
लाइट बुझा दूंगा,
और तुम्हारे कान में जाकर
ज़ोर से कहूंगा
गुड़ इवनिंग….

Kash ye sham apki pyari ho jaye,
Har chehre se apka chehra shining ho jaye,
Main apko pyar itna de saku ki
Ab har shaam aap ki hamari ho jaye.

Apki muskan apki safalta ke liye jaruri hai,
Khush raho aur har safalta paao.
Good Evening..

काश ये शाम आपकी प्यारी हो जाये,
हर चेहरे से आपका चेहरा शाइनिंग हो जाये,
मैं आपको प्यार इतना दे सकू कि,
अब हर शाम आप की हमारी हो जाये.
आपकी मुस्कान आपकी सफलता के लिए जरुरी है,
खुश रहो और हर सफलता पाओ.
Good Evening

Good Evening Messages for Friends in Hindi

Rishton se badi chahat kya hogi,
Dosti se badi ibaadat kya hogi,
Jise dost mil jaaye aap jaisa,
Use jindagi se shikayat kya hogi.

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाए आप जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी.

Sham hote hi ye dil udaas ho jata hai,
Sapno ke siwa na kuch paas hota hai,
Apko bahut yaad karte hain hum,
Yaadon ka har lamha mere liye kuch khaas hota hai.

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता है,
सपनो के सिवा न कुछ पास होता है,
आपको बहुत याद करते हैं हम,
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता है.

Jab khushi ke liye kuch karoge,
to khushi nahi milegi,
Lekin khush hokar kaam karoge
To khushi jarur milegi.
Good Evening

जब ख़ुशी के लिए कुछ करोगे,
तो ख़ुशी नहीं मिलेगी,
लेकिन खुश होकर काम करोगे तो,
ख़ुशी जरूर मिलेगी.
गुड इवनिंग

Bindaas hanso kya gam hai,
Jindagi me tension kisko kam hai,
Acha ya bura to kewal bhram hai,
Jindagi ka naam
Kabhi khushi Kabhi gam hai.

बिंदास हंसो क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
ज़िन्दगी का नाम कभी ख़ुशी कभी गम है.

Nanhe dil me armaan koi rakhna,
Duniya ki bheed me pehchan koi rakhna,
Ache nahi lagte jab rehte ho udaas,
Apne pyare honthon pe hamesha muskaan rakhna.
Good Evening to my friend..

नन्हे दिल में अरमान कोई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अचे नहीं लगते जब रहते हो उदास,
अपने प्यारे होंठों पे हमेशा मुस्कान रखना.
गुड इवनिंग तो माय फ्रेंड..

Good evening in hindi shayari

Zindagi me 2 chizen khaas hai,
Ek waqt aur dusra pyar,
Waqt kisi ka hota nahi aur
Pyar har kisi se nahi hota.

ज़िन्दगी में 2 चीज़ें ख़ास है,
एक वक़्त और दूसरा प्यार,
वक़्त किसी का होता नहीं और
प्यार हर किसी से नहीं होता.

Labon par Muskan,
Chehre pe khushi,
Dukh ka kahin bhi naaam na ho,
Har din laye apke liye itni khushiyan,
Jiske dhalne ki kabhi bhi koi sham na ho.

लबों पर मुस्कान,
चेहरे पे ख़ुशी,
दुःख का कहीं भी नाम न हो,
हर दिन लाये आपके लिए इतनी खुशियां,
जिसके ढलने की कभी भी कोई शाम न हो.

Ek shaam aati hai tumhari yaad lekar,,
Ek shaam jati hai tumhari yaad dekar
Par mujhe us aane wale shaam ka intezar hai,Jo aaye tumhe apne sath lekar.

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे उस आने वाले शाम का इंतज़ार है ,
जो आये तुम्हे अपने साथ लेकर.

Har roz suraj ugta aur dubta kyu hai?
Socho……….
Socho…
?
?
?
Taaki Main apko Good evening wish kar saku.
Good evening to you.

हर रोज़ सूरज उगता और डूबता क्यों है?

सोचो ……….

सोचो ……..
ताकि मैं आपको गुड इवनिंग विश कर सकू.

गुड इवनिंग टू यू.

good evening sms in hindi for friend

Hui Shaam.. Unka khayal aa gaya,
Wo hi Zindagi ka sawaal aa gaya.
Aap mujhe milenge ya nahi ,
Ye soch ke dil me bhuchal aa gaya.

हुई शाम.. उनका ख्याल आ गया,
वो ही ज़िन्दगी का सवाल आ गया.
आप मुझे मिलेंगे या नहीं,
ये सोच के दिल में भूचाल आ गया.

Kash kabhi ye shaam na dhale,
Kash ye shaam muhabbat ki na ruke,
Ho jaye dil ki sari chahat puri,
Aur dil ki koi chahat na bache.

काश कभी ये शाम न ढले,
काश ये शाम मुहब्बत की न रुके,
हो जाये दिल की सारी चाहत पूर,
और दिल की कोई चाहत न बचे.

Rishton se badi kya chahat hogi,
Dosti se badi nemat kya hogi,
Jise dost mil jaye aap jaisa,
Use jindagi se shikayat kya hogi.
Have a beautiful evening for you.

रिश्तों से बड़ी क्या चाहत होगी,
दोस्ती से बड़ी नेमत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी,
आपको सुहानी शाम मुबारक हो.

Labon pe tere muskan khile,
Sagar kinare hum har shaam mile,
Mere is message ko sambhal kar padhna,
Warna kahin shaam pade saagr kinare,
Tere papa khade na mile…
Good evening.

लबों पे तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना ,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े न मिले…
गुड इवनिंग.

Kal raat chand bilkul aap jaisa tha,
Wahi khubsurati,
wahi noor,
Aur wahi gurur,
Aur waise hi apki tarah door.
Have a nice evening for you..

कल रात चाँद बिलकुल आप जैसा था,
वही खूबसूरती,
वही नूर,
और वही गुरुर,
और वैसे ही आपकी तरह दूर.

Have A nice evening

Baagon me phool khilte rahenge,
Raat me diye jalte rahenge,
Dua hai khuda se ki aap khush raho,
Baaki to hum apko miss karte rahenge.
Good evening.

बागों में फूल खिलते रहेंगे,
रात में दिए जलते रहेंगे है,
दुआ है खुदा से की आप खुश रहो,
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे.
गुड इवनिंग.

Good Evening Messages for Friends in Hindi

Zindagi chhoti aur jeena aasan hai,
Sath nibhana bahut mushkil kaam hai,
Lekin vaada hai aapse jab tak jindagi hai sath,
Hum rahenge aapke dost bankar hamesha sath.

ज़िन्दगी छोटी और जीना आसान है,
साथ निभाना बहुत मुश्किल काम है,
लेकिन वादा है आपसे जब तक जिंदगी है साथ,
हम रहेंगे आपके दोस्त बनकर हमेशा साथ.

Life me 5 star hain,
Mother top star hain,
father king star hain,
Teacher ultimate star hai,
Lover bonus star hai,
Lekin ek sacha Friend
real star hota hai.

लाइफ में 5 स्टार हैं,
Mother टॉप स्टार हैं,
Father किंग स्टार हैं,
Teacher ultimate स्टार है,
Lover बोनस स्टार है,
लेकिन एक सच्चा friend
real स्टार होता है.

Aap ke aane se ye shaam khubsurat ho gai,
Aap ki muskurahat se roshan fiza ho gai,
Jab se dekha hai nigahon ne apko,
In nigahon ko motiyabind ki shikayat ho gayi.

आप के आने से ये शाम खूबसूरत हो गई,
आप की मुस्कराहट से रोशन फ़िज़ा हो गई,
जब से देखा है निगाहों ने आपको ,
इन निगाहों को मोतियाबिंद की शिकायत हो गयी.

Good Evening Wishes In Hindi
Chaay thandi ho gai garam kar lo,
Apne patthar se dil ko naram kar lo,
Sham ho gayi hai phir bhi message nahi kiya,
Are bhai thodi si to sharam kar lo.

गुड इवनिंग विशेष इन हिंदी
चाय ठंडी हो गई गरम कर लो,
अपने पत्थर से दिल को नरम कर लो,
शाम हो गयी है फिर भी मैसेज नहीं किया,
अरे भाई थोड़ी सी तो शर्म कर लो.

good evening shayari for girlfriend in hindi

Hansne wale ankhon me bhi jakham gehre hote hain,
Jinse ruth jate hain hum,
Asal me ye rishte unse hi gahre hote hain,
Have a beautiful evening.

हंसने वाले आँखों में भी जखम गहरे होते हैं,
जिन से रूठ जाते हैं हम,
असल में ये रिश्ते उनसे ही गहरे होते हैं.
ब्यूटीफुल इवनिंग.

Chura lia hai har lamha mera aapne,
Jagte hue sapne dkha diya aapne,
Jindagi di humko khuda ne Lekin,
Pyar karna aur jina sikha diya aapne.

चुरा लिए है हर लम्हा मेरा आपने,
जागते हुए सपने द्ख दिया आपने,
ज़िन्दगी दी हमको खुदा ने लेकिन,
प्यार करना और जीना सीखा दिया आपने.

Apki muskurahat ne dil ko roshan bana diya,
Jitne the gam ke badal unko hata diya,
Apki muskurahat hai beshkimti,
Khuda ne apke chehre ko khubsurat bana diya.

आपकी मुस्कराहट ने दिल को रोशन बना दिया,
जितने थे गम के बदल उनको हटा दिया,
आपकी मुस्कराहट है बेशकीमती,
खुदा ने आपके चेहरे को खूबसूरत बना दिया.

 

Har mushkil aasan ho jati hai doston ke sang,
Sach dost kabhi dosti me fail nahi hote.

हर मुश्किल आसान हो जाती है दोस्तों के संग दोस्त कभी दोस्ती में फ़ैल नहीं होते.

 Nice Good Evening  Quotes and SMS in Hindi Font

Koi daulat pe naaz karta hai,
Koi shohrat pe naaz karta hai,
Jisko milte hai hamare messages,
Wahi apni kismat pe naaz karta hai.

कोई दौलत पे नाज़ करता है,
कोई शोहरत पे नाज़ करता है,
जिसको मिलते है हमारे मेसेजेस,
वही अपनी किस्मत पे नाज़ करता है.

Karoge ek din yad is pyar ke jamane ko,
Chale jayenge jab hum kabhi na wapas aane ko,
Chalega mahfil me jikr apna koi,
To tum bhi tanhai dhundhoge aansoo bahane ko.

करोगे एक दिन याद इस प्यार के ज़माने को,
चले जायेंगे जब हम कभी न वापस आने,
चलेगा महफ़िल में ज़िक्र अपना कोई,
तो तुम भी तन्हाई ढूंढोगे आंसू बहाने को.

 

Jab bhi hume yaad apki aati hai,
Labon pe mere bas yahi fariyaad aati hai,
Zindagi me Khuda har khushi de apko,
Hamari to yahi usse fariyad hoti hai.

जब भी हमे याद आपकी आती ,
लबों है पे मेरे बस यही फ़रियाद आती है,
ज़िन्दगी में खुदा हर ख़ुशी दे आपको,
हमारी तो यही उससे फरियाद होती है.

Khushu ki tarah apke pas bikhar jaaenge
Sukun ban kar dil me utar jayenge,
Aap koshis to kijie mahsoos karne ki,
Hum hamesha apke aaspas nazar aayenge.

खुशु की तरह आपके पास बिखर जाएंगे,
सुकून बन कर दिल में उतर जायेंगे,
आप कोशिस तो कीजिए महसूस करने की,
हम हमेशा आपके आसपास नज़र आएंगे.

 

Sitam karne wale ek aur sitam kar de,
Meri Yaadon ka sar bhi Kalam kar de,
Nafrat rahe muhabbat se har hayaat me,
Yahi bewafa is had tak tu Julm kar de.

सितम करने वाले एक और सितम कर दे,
मेरी यादों का सर भी कलम कर दे,
नफरत रहे मुहब्बत से हर हयात में,
यही बेवफा इस हद तक तू जुल्म कर दे.

Din gujar jata hai apke bare soch kar,
Aati hai shaam din gujar jane ke baad,
Kat ti nahi shaam ki tanhaaiyan,
Jati nahi teri yaad tere jane ke bad.
Good evening to you.

दिन गुजर जाता है आपके बारे सोच कर है,
आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद,
टाइम नहीं शाम की तन्हाईयाँ ,
जाती नहीं तेरी याद तेरे जाने के बाद
गुड इवनिंग टू  यू.

Jo bhi hamari khawahish hoti hai,
Wo hamesha mehengi hoti hai.
Lekin sachai ye hai ki jin chizon se
hume khushi milti hai wo pyar,aanand,
hansi aur ache rishten hain.

जो भी हमारी खवाहिश होती है,
वो हमेशा मेहेंगी होती है.
लेकिन सचाई ये है की जिन चीज़ों से,
हमे ख़ुशी मिलती है वो प्यार आनंद,
हंसी और अच्छे रिश्तें हैं.

संक्षेप में

दोस्तों आपको ये पोस्ट Good Evening Messages for Friends in Hindi  कैसी लगी ? ये गुड इवनिंग कोट्स और शायरी हैं जिनका इस्तेमाल कर के आप अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को भेज सकते हैं. तो दोस्तों आपको ये जरूर पसंद आया होगा. मैं उम्मीद करता हु की इन कोट्स और मेसेजेस और गुड इवनिंग शायरी को आप अपने फ्रेंड्स और रिलेटिव्स को विश करने के लिए इस्तेमाल करेंगे.

अगर ये पोस्ट Good evening shayari for girlfriend in hindi आपको पसंद आयी हो तो जरूर इसे अपने फेसबुक गूगल प्लस, ट्विटर में शेयर करे.

1 thought on “60+ Good Evening Messages for Friends in Hindi”

Leave a Comment