Best 50+ Heart touching Birthday wishes for brother in Hindi

दोस्तों क्या आपके भाई का बर्थडे है और आप अपने भाई को जन्मदिन विश करने के लिए Heart touching birthday wishes for brother in Hindi की तलाश में हैं? तो आप की तलाश यहाँ पर ख़तम हो जाएगी। क्यों की इस पोस्ट के माध्यम से आपको मैं ढेर सरे ऐसे बर्थडे विशेस मेसेजेस दुँगा जिस से आप अपने भाई को विश कर सके। इन ब्रदर बर्थडे विशेस की खासियत ये है की आप जब इसको अपने भाई को सेंड करेंगे या फिर डेडिकेट करेंगे वो और आप से इमोशनली अटैच हो जाएग। इमोशनली अटैचमेंट को बढ़ाने के लिए इस तरह क ये हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी फॉर ब्रदर काफी हेल्प करेगा।

हर कोई अपने रिलेटिव्स से अच्छा रिलेशनशिप बना कर रखना चाहता है। ये ज़माना काफी बुरा होता जा रहा है। लोग अपने माँ बाप को भी सही से इज़्ज़त नहीं देते। फिर आजकल भाई को कौन पुछता है। लेकिन फैमिली की अहमियत वो लोग समझते हैं जिनके पास फैमिली नहीं होती। फैमिली सिर्फ एक बार मिलती है अगर आप उसे खो देते हैं फिर उनका प्यार नसीब नहीं होता। उस फैमिली में हमारे भाई बहन भी आते हैं। भाई का रिश्ते एक सच्चे दोस्त की तरह होता है। जो हमारे हर प्रॉब्लम को एक साथ मिलकर फेस करते हैं।

आप एक बार अपने बचपन को याद करे अगर आपका भाई कभी हेल्प न किया हो तो मुझे बताये। बचपन से हम अपने भाई के साथ खेलने कूदना, हँसि मज़ाक, लडाई झगडा करते हुए बड़े होते हैं। पूरी लाइफ सुन्दर होती है। कोई समझदारी नहीं होती लेकिन ढेर सारा प्यार होता है। उसी प्यार को बढ़ने के लिए हम आपको कुछ Funny happy birthday quotes for Brother from sister यहां गिफ्ट के रूप में दे रहे हैं

Heart touching Birthday wishes for brother in Hindi

बचपन से अपने भाई के साथ हमे बहुत अच्छी लाइफ जीने को मिलती है। माँ बाप हमें ढेर सारा प्यार देते हैं लेकिन एक भाई उसी प्यार को और भी दोगुना कर देता है। भाई एक दोस्त जैसा होता है जिस्से हम वो भी बातें शेयर करते हैं जो माँ बाप के साथ शेयर नहीं कर सकते हैं। भाई का इम्पोर्टेंस वही समझता है जिसको उसके भाई का प्यार बचपन से मिला हो। उसी भाई का बर्थडे अगर हो तो आप उसे चाहोगे की अच्छे से बर्थडे विश कर सको।

हमने हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी फॉर ब्रदर पोस्ट ये सोचकर लिखि की हर दिन किसी न किसी का बर्थडे होता जरुर है। और वो किसी न किसी का भाई तो जरूर होता है। इस ब्रदर बर्थडे विशेस को अपने भाई के बर्थडे के लिए डेडिकेट कर के उनके बर्थडे को स्पेशल बना सकते हैं। अपने भाई को आप ये एहसास दिला सकते हैं की वो बहुत ख़ास है।

अपने भाई के जनदिन को ख़ास बनाकर उसे ख़ुशी दीजिये और ये बताइये की उसका भी कोई है जो उसे इज़्ज़त देता है और उससे इतना प्यार करता है जितना कोई नहीं करता है। और उसे अपनी ज़िन्दगी भाई का दर्ज़ा देते हैं। इससे उसे और प्रोत्साहन मिलेंगा। तो दोस्तों आपको हम भेंट के रूप में ढेर सारे हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी फॉर ब्रदर दे रहे हैं। आप इन सभी विशेस को अपने भाई के लिए डेडिकेट कर के उसके दिन को ख़ास बना सकते हैं.

Happy Birthday SMS and Shayari For Brother in Hindi

Bhai ke janamdin ke mauke par,
Sari duriyan meeta dete hain,
Sare jhagde bhula dete hain,
Sirf ek baat yaad rakhte hain,
I love and respect you so much, brother.

भाई के जन्मदिन के मौके पर,
सारी दूरियां मिटा देते है,
सारे झगडे भुला देते है,
सिर्फ एक बात याद रखते है.

Mila hai dher sara pyar mujhe tujhse bhaiya,
Kaise main ye lafzon me bataun?
Tu rahe khush hamesha yahi dua hai sath,
janam din mubarak sabse pehle meri taraf se.

मिला है ढेर सारा प्यार मुझे तुझसे भेया,
कैसे मैं ये लफ़्ज़ों में बताऊँ?
तू रहे खुश हमेशा यही दुआ है साथ,
जनम दिन मुबारक सबसे पहले मेरी तरफ से।

Rishta hum bhai behen ka,
Kabhi meetha kabhi khatta,
Kabhi ruthna kabhi manana,

Aaj hai janam din mere bhai ka,
To le aana bada cake,
Aur manayenge khushiyon ka din ye hamara.

रिश्ता हम भाई बेहेन का,
कभी मीठा कभी खट्टा,
कभी रुठना कभी मनाना,
आज है जनम दिन मेरे भाई की,
तो ले आना बड़ा केक,
ओर मनाएँगे खुशियों का दिन ये हमारा।

happy birthday wishes for brother in hindi

Hanste rahe aap croro ke bich,
Likhte rahe aap lakhon ke bich,
Roshan rahe aap hazaron ke bich,
jaise suraj hai itne sitaron ke bich.
Janam din ki dher sari badhayi.

हँसते रहे आप करोड़ों के बीच,
लीखते रहे आप लाखोँ के बीच,
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,
जैसे  सूरज है इतने सितारों के बीच,
जनम दिन की ढेर सारी बधाई ।

Dua hai ki har kadam par aapki kamyabi ho,
Har safalta pe apka naam ho,
Kisi bhi mushkil me aap haar na maane,
Hamari dua har dam aapke sath ho.

मेरी दुआ है की हर कदम पर आपकी कामयाबी हो,
हर सफलता पे आपका नाम हो,
किसी भी मुश्किल में आप हार न माने,
हमारी दुआ हर दम आपके साथ हो।

Jeevan ke raaste hamesha gulzaar rahe,
Chehre par aapke sada hi muskan rahe,
Deta hai dil ye dua apko,
Zindagi me apke har din,
khushiyon ki bauchhar ho.

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहे,
चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल ये दुआ आपके
ज़िन्दगी में आपके हर दिन,
खुशियों की बौछार हो।

Zindagi ki sari khushiyan mile tujhe,
Bas tum birthday party dena mat bhulna.

ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ मिले तुझी,
बस तुम बर्थडे पार्टी देना मत भूलना।

Happy birthday to my brother.

happy birthday wishes for brother in hindi (1)

Happy Birthday Shayari for Brother in Hindi

Jab un dino ko yaad karta hu to andarse khushi milti hai,
Koi fark nahi padta hum kitne door hain,
Fir bhi hum ek dusre ke best friends hain.
Happy birthday my lovely brother.

जब उन दिनों को याद करता हूँ, तो अंदर से ख़ुशी मिलती है,
कोई फर्क नहीं पड़ता हम कितने दूर है,
फिर भी हम एक दूसरे के बेस्ट फ्रेंड्स है।
हप्पी बर्थडे माय लवली ब्रदर।

Aisi kya dua dun Jo aapke labon par
khushi ke phool khila de,
Bas ye dua hai ki sitaron si roshni se,
khuda apki taqdeer bana de.
Janam din mubarak ho mere bhai.

ऐसी क्या दुआ दूँ जो आपके लबोँ पर
खुशी के फूल खिला दे,
बस ये दुआ है की सितरों सी रौशनी से,
खुदा आपकी तक़दीर बना दे,
जनम दिन मुबारक हो मेरे भाई।

happy birthday wishes for brother in hindi (1)

Ye dua hai har pal khuda se meri
Muskurati rahe ye jindagi tumhari,
Phulon se saji ho har raah tumhari,
Jisse mehke har subah aur sham tumhari.
Happy birthday to my dear brother.

ये दुआ है हर पल खुदा से मेरी
मुस्कराती रहे ये जिंदगी तुम्हारी,
फूलों से सजी हो हर राह तुम्हारी,
जीससे महके हर सुबह और शाम तुम्हारी।
हैप्पी बर्थडे टू माय डियर ब्रदर।

Aasman ki bulandiyon par ho naam apka,
Chand ki dharti par ho mukaam apka,
Hum to rehte hain chhoti si duniya me,
Par khuda kare saare jahan par raaz ho aapka mere bhai.

आसमान की बुलन्दियों पर हो नाम आपका,
चांद की धरती पर हो मुक़ाम आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारे जहाँ पर राज़ हो आपका
मेरे प्यारे भाई।

Mujhe jitni safalta mili iske kaaran ho tum,
Tum hamesha mere peechhe the aur mera support kiye.
Happy Birthday My brother.

मुझे जितनी सफलता मिली इसके कारण हो तुम्,
तूम हमेशा मेरे पीछे थे और मेरा सपोर्ट किये।
हैप्पी बर्थडे माय ब्रदर।

Heart Touching Birthday Wishes for Brother in Hindi

Wish you a very Happy Birthday Bro,
No attitude and No ego,
Bas happy birthday bro.

happy birthday wishes for brother in hindi

Jab kabhi main upset hua, Tumne mujhe hausla diya.
Aur har situation me mere peechhe rahe.
I love you my brother and Happy Birthday to you.

जब कभी मैं अपसेट हुआ, तुमने मुझे हौंसला दिया।
और हर सिचुएशन में मेरे पीछे रहे।
आई लव यू माय ब्रदर एंड हैप्पी बर्थडे टू यू।

Ho puri dil ki har khawahish tumhari,
Aur khushiyon ka jahaan mile tumhe,
Agar aaj mango tum aasaman ka taara,
To khuda de dega sara aasman tujhe.

हो पूरी दिल की हर खवाहिश तुम्हारी
ओर खुशियों का जहां मिले तुम्हे,
अगर आज मांगो तुम आसमाँ का तार,
तो खुदा दे देगा सारा आसमान तुझे।

Tumhari umar me likh dun chand sitaron se,
Tumhare janamdin me manaun phoolon aur baharon se,
Dher saari khushi ko duniya me le aaun,
Sazaa lun ye mehfil me behtrin haseen nazaron se.

तुम्हारी उम्र मे लिख दूँ चाँद सितारो से,
तुम्हारे जन्मदिन मे मनाऊं फूलों और बहारो से,
ढेर सारी खुशी को दुनिया में ले आऊं,
सज़ा लू ये महफ़िल मे बेहतरीन हसीं नज़ारो से.

happy birthday wishes for brother in hindi

Happy Birthday Sms and Shayari For Brother

Sitare se aage jahan koi hoga,
Jahan ke sare nazaro ki kasam,
Aapse pyara wahan bhi koi na hoga mere pyare bhai.
Janam din Mubarak, Happy birthday to my brother.

सितारे से आगे जहाँ कोई होगा,
जहां के सारे नज़रो की कसम,
आपसे प्यारा वहाँ भी कोई न होगा मेरे प्यारे भाई।
जनम दिन मुबारक, हैप्पी बर्थडे टू माय ब्रदर।

Wishing you a beautiful and
enjoying birthday,
Loaded full with love and care,
Lots of blessings from your loved ones,
Have a wonderful day

happy birthday.

Aisa kya dun bhai, Jo aapke lamho par
khushi ke phool khila de.
Bas ye dua hai meri sitaron si roshni
khuda aapki taqdeer bana de.

ऐसा क्या दूँ भाई, जो आपके लम्हो पर
खुशी के फूल खिला दे।
बस ये दुआ है मेरी सितारों सी रोशनी
खुदा आपकी तक़दीर बना दे।

Door ho to kya hua aaj ka din to hume yaad hai,
Tum sath nahi par tumhara saya to hamesha sath hai,
Tumhe lagta hoga hum sab bhool jate hain,
Par dekh lo tumhara birthday to mujhe yaad hai.
Happy birthday let’s celebrate a great party.

दूर हो तो क्या हुआ आज का दिन तो हमें याद है,
तूम साथ नहीं पर तुम्हारा साया तो हमेशा साथ है,
तूम्हे लगता होगा हम सब भूल जाते है,
पर देख लो तुम्हारा बर्थडे तो मुझे याद है।
हप्पी बर्थडे मेरे प्यारे भाई।

happy birthday wishes for brother in hindi

happy birthday bhai status in Hindi – ब्रदर बर्थडे विशेष इन हिंदी

Apke birthday ke mauke par,
Apki har passion ko success mil jaye.
Aaj har celebration enjoyable bane.
Happy birthday to lovely brother.

आपके बर्थडे के मौके पर,
आपकी हर पैशन को सक्सेस मिल जाए।
आज हर सेलिब्रेशन एन्जॉयबले बने।
हैप्पी बर्थडे टू लवली ब्रदर

Maine pure saal isi din ka intezar kiya hai,
Taki main apko birthday wish kar saku.
Aur tumko bata saku hum sabhi tumhari kitni care karte hain.

मैंने पुरे साल इसी दिन का इंतज़ार किया है,
ताकी मैं आपको बर्थडे विश कर सकूँ।
ओर तुमको बता सकूँ हम सभी तुम्हारी कितनी केयर करते हैं।

Bahut Khushnaseeb hu main,
Mere bhai ka hath mere saath hai,
Chahe kuch bhi ho mera bhai hameshamere sath hai.
Happy birthday to my lovely brother.

बहुत खुशनसीब हु में,
मेरे भाई का हाथ मेरे साथ है,
चेहे कुछ भी हो मेरा भाई हमेषामेरे साथ है।
हैप्पी बर्थडे टू माय लवली ब्रदर ।

Happy birthday Wishes Messages In Hindi for brother

Har Mushkil aasan ho, Har pal me khushiya ho,
Har din apka khubsurat ho, Aisa hi pura jivan ho,
Yahi har din meri duaa ho, Aisa hi Apka har janamdin ho……

हर मुश्किल आसन हो, हर पल में खुशिया हो,
हर दिन आपका खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो, ऐसा ही आपका हर जन्मदिन हो……

happy birthday wishes for brother in hindi

Is khaas din me, Khaas insaan ko,
Aur is khaas mauke par,
Aapki har ichha ho puri,
Aur jo sapne dkhe hain aapne,
Wo sare ho jaye pure.
happy birthday to my lovely brother

इस ख़ास दिन में, ख़ास इंसान को,
ओर इस ख़ास मौके पर,
आपकी हर इच्छा हो पुरी हो,
ओर जो सपने दखे हैं आपने
वो सारे हो जाये पुरे।
हैप्पी बर्थडे टू माय लवली ब्रदर।

गुड मॉर्निंग इमेजेज विथ कोट्स इन हिंदी

गुड नाईट इमेजेज विथ कोट्स इन हिंदी 

 

 

Aapke janam din ke mauke par
apko dher sari badhayi.
God aapko har khushi de ye dua hai meri.
har pal apka rahe khushiyon se bhara.
Aur hal pal ho zindagi me bas safalta.

आपके जनम दिन के मौके पर
आपको ढेर सारी बधाई
GOD आपको हर ख़ुशी दे ये दुआ है मेरी।
हर पल आपका रहे खुशियों से भरा।
और हल पल हो ज़िन्दगी में बस सफलता।

Ji han main is duniya ka sabse khushnaseeb insan hu,
Kyu ki mujhe aap jaisa pyar karne wala bhai mila,
Aur aaj mere bhai ka janam din hai,
Isiliye aaj mujhe main karunga
aur din ko special banaunga.

जी हाँ मैं इस दुनिया का सबसे खुशनसीब इंसान हूँ,
कयूं की मुझे आप जैसा प्यार करने वाला भाई मिला,
और आज मेरे भाई का जनम दिन है,
इसीलिए आज मुझे मैं करूँगा
और दिन को स्पेशल बनाऊँगा।

happy birthday wishes for brother in hindi

Happy Birthday Wishes Quotes  in Hindi For brother – ब्रदर बर्थडे हिंदी विशेष शायरी

Hum apke janmdin par dete hai yahi duwa,
Hum aur tum milkar, honge kabhi nahi juda
Jeevan bhar sath denge apna he yahi hai wada,
Tujh par apni jan bhi denge, apna he yahi iraada.
Janam din ki dher sari mubarakbaad.

हम आपके जन्मदिन पर देते है यही दुवा,
हम और तुम मिल्कर, होंगे कभी नहीं जुदा
जीवन भर साथ देंगे अपना हे यही है वादा,
तूझ पर अपनी जन भी देंगे, अपना हे यही इरादा।
जनम दिन की ढेर सारी मुबारकबाद।

Aaj fir din aaya naachne-gaane ka,
Janam din mubarak ho mere bhai,
God se manga tha ek bhai,
lekin usne to de diya hume ek kohinoor heera.

आज फिर दिन आया नाचने-गाने का,
जनम दिन मुबारक हो मेरे भाई,
GOD से माँगा था एक भाई,
लेकिन उसने तो दे दिया हमें एक कोहिनूर हीरा।

Khuda ka bahut shukriya ada karta hu,
Tum jaisa bhai usne mujhe diya hai,
Many happy returns of the day to my brother.

खुदा का बहुत शुक्रिया अदा करता हूँ,
तुम जैसा भाई उसने मुझे दिया है,
मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे टू माय ब्रदर

Shubh din aaye ye aapke zindagi me hazaar bar,
Hum apko janam din kehte hain har baar.

शुभ दिन आये ये आपके ज़िन्दगी में हज़ार बार,
हम आपको जनम दिन कहते हैं हर बार।

happy birthday wishes for brother in hindi

Funny happy birthday quotes for Brother from sister

जन्म दिन की तो हमे grand Party चाहिए मेरे प्यारे भैया
साथ में चाहिए हमारा मनपसंद गिफ्ट,
ऐसा नहीं चलेगा की बस केक काटेंगे
यूँ Happy Birthday बोलकर हम ये पार्टी ख़तम नहीं करेंगे.

ना आसमान से टपके हुए हो,
और ना ऊपर से गिराए गए हो.
कहाँ मिलते हैं आप जैसे भैया,
आप तो ऑर्डर देकर बनवाये हुए हो.

Mere bhai bure waqt me mujhe support karne ke liye thanks,
Har pareshani me mera sahara banne ke liye
Har khushi ko duguna karne ke liye.
Happy birthday to my brother.

मेरे भाई बुरे वक़्त में मुझे सपोर्ट करने के लिए थैंक्स,
हर परेशानी में मेरा सहारा बनने के लिए
हर ख़ुशी को दुगुना करने के लिये।
हैप्पी बर्थडे टू माय ब्रदर।

Sabse alag hai mera bhaiya,
Sabse nirala hai mera bhaiya,
Kaun kehta hai khushiyan hi sab hoti hai jahan me,
Mere liye khushiyon se keemti hai mera bhaiya,
Happy birthday my dear brother.

सबसे अलग है मेरा भैया,
सबसे निराला है मेरा भैया,
कौन कहता है खुशियाँ ही सब होती है जहाँ में,
मेरे लिए खुशियों से कीमती है मेरा भैया,
Happy Birthday to My Dear Brother

Dher sari wishes,Aur dher sari muskan,
Bahut sari yaaden,
Kuch thode words ke sath meri taraf se,
Dher sari janam din ki badhai.

ढेर सारी विशेस,ओर ढेर सारी मुस्कान,
बहुत सारी यादें,
कुछ थोड़े वर्ड्स के साथ मेरी तरफ से,
ढेर सारी जनम दिन की बधाई।

Tamannao se bhari ho aapki jindagi,
Khawahishon se bhara har pal,
Daaman bhi chhota lage,
Itni khushiyan mile is apko is saal.

तमन्नाओ से भरी हो आपकी जिन्दगि,
खवाहिशों से भरा हर पल,
दामन भी छोटा लगे,
इतनी खुशियाँ मिले इस आपको इस साल।

happy birthday wishes for brother in hindi

Buland rahe sada aapke sitare,
talti rahe aapki sari balaayen,
yahi dua hai hamari,
Aapko janam din dher sari badhayi.

बुलंद रहे सदा आपके सीतारे,
टलति रहे आपकी सारी बलायें,
यही दुआ है हमारी,
आपको जनम दिन की ढेर सारी बढ़ायी।

Happy Birthday Shayari for Brother  in Hindi – हैप्पी बर्थडे विशेष फॉर ब्रदर इन हिंदी शायरी

Bhai hota hai sabse khaas,
uske bina jindagi hoti hai udaas,
Kabhi nahi kaha maine lekin,
Bhai ka sath ha bahut anokha ehsaas,
Jo lata hai hamesha khushiyan paas.
Happy birthday my brother.

भाई होता है सबसे खास,
उसके बिना जिंदगी होती है उदास,
कभी नहीं कहा मैंने लेकिन,
भाई का साथ है बहुत अनोखा एहसास,
जो लाता है हमेशा खुशियाँ पास।

Zindagi ka jo sabak tune mujhe sikhaya hai,
Ma baap ke baad tumhi ho jisne mujhe aadmi banaya hai,
Meri jindagi me tumhare jaisa dusra koi nahi,
Tumhare janam din par dua hai meri ki ,
Salaamat rahe tumharai sari zindagi.

ज़िन्दगी का जो सबक तूने मुझे सिखाया है,
मां बाप के बाद तुम्ही हो जिसने मुझे आदमी बनाया है,
मेरी जिंदगी में तुम्हारे जैसा दुसरा कोई नही,
तुम्हारे जनम दिन पर दुआ है मेरी की ,
सलामत रहे तुम्हारी सारी ज़िंदगी।

Dost bhi ho tum,
Sahara bhi ho tum.
Jeevan ke is safar me humsafar bhi ho tum,
Mere liye har pal karte ho chinta,
Khushnaseebi hai meri ki
tum jaisa pyara bhai hai mera.

दोस्त भी हो तुम,
सहारा भी हो तुम।
जीवन के इस सफ़र में हमसफ़र भी हो तुम,
मेरे लिए हर पल करते हो चिंता,
खुशनसीबी है मेरी कि
तूम जैसा प्यारा भाई है मेरा।

Bhai hai ye din bahut khaas,
Leke special wala cake
Tu aa jana mere paas,
Manayenge happy birthday to my brother.

भाई है ये दिन बहुत खास,
लेके स्पेशल वाला केक
तू जाना मेरे पास,
मानायेंगे हैप्पी बर्थडे टू माय ब्रदर

happy birthday wishes for brother in hindi

चेहरा तुम्हारा खिला रहे हमेशा गुलाब की तरह,
नाम तुम्हारा रोशन रहे हमेशा सितारों की तरह,
दुःख में भी आप हमेशा हँसते रहो फूलों की तरह,
क्या पता कल हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह.

Chehra tumhara rahe hamesha gulaab ki tarah,
Naam tumhara rahe hamesha sitaron ki tarah,
Dukh me bhi aap hamesha hanste raho phoolon ki tarah,
Kya pata kal hum na rahe aaj ki tarah.

Khawahishon ke samandar ke sab moti tere naseeb ho,
Tumhare chaahne wale humsafar tere har dum kareeb ho,
Kuch yu utre tumhare liye barkaton ka mausam,
Ki teri har dua, har khawahish kubool ho.

ख़्वाहिशों के समुन्द्र में सब मोती तेरे नसीब हो,
तुम्हारे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हर दम क़रीब हो,
कुछ यूँ उतरे तुम्हारे लिए बरक़तों का मौसम,
की तेरी हर दुआ, हर खवाहिश क़ुबूल हो।

Na gila karta hu na shikwa karta hu,
Tu salaamat rahe bas yahi dua karta hu.

न गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तू सलामत रहे बस यही दुआ करता हूँ।

Khushiyon ke ek sansaar lekar aayenge.
Patjhad me bhi bahaar lekar aayenge.
Jab bhi pukar lenge aap dil se,
Zindagi se saanse udhaar lekar aayenge,
Bhaiya apko janam din ki hardik shubh kamnayen.

ख़ुशियों के एक संसार लेकर आएंगे।
पतझड़ में भी बहार लेकर आएंगे।
जब भी पुकार लेंगे आप दिल से,
ज़िन्दगी से साँसे उधार लेकर आएंगे,
भैया आपको जनम दिन की हार्दिक शुभ कामनायें।

सारांश वर्णन

दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ की आपको ये पोस्ट Heart touching birthday wishes for brother in Hindi जरूर पसंद आयी होगी. हमारा हमेशा ये प्रयास रहेगा की हम आपके लिए अच्छे से अच्छा मैसेज देते रहें ताकि आप और आपके भाई के बीच का रिश्ता और मज़बूत बानी रहे. क्यों की अगर आपका कोई भाई है तो आपको उसकी अहमियत अच्छे से पता होगा. एक भाई हमारा जिंदगी भर कितना सपोर्ट करता है ये भी अच्छे से जानते होंगे. भाई की बर्थडे भी एक ख़ास मौका होता है जब हम उन्हें Funny happy birthday quotes for Brother from sister (Younger and Big Brother) लिख कर ढेर सारी जन्म दिन की शुभकामना सन्देश भेज सकते हैं.

तो इन स्पेशल विशेष मेसेज और कोट्स को अपने भाई के जनम दिन के मौके पर भेजे. अपने भाई को एक अच्छा दिन दे और ये फील कराये की वो बहुत ख़ास है और आप सभी लोग उससे कितना प्यार करते हैं. वो अपनी ज़िन्दगी से खुश हो सकेगा और हमेशा आपके साथ अच्छी जिंदगी जीएगा. दुनिया की हर परेशानी में वो मुस्कुराते हुए जिन्दागी बिता सकेगा. अगर आप भी अपने भाई को जानते हैं तो ये भी जान ले की वो भी ज़िन्दगी भर आपके साथ हर मुश्किल में खड़ा रहेगा. अपने भाई को इन जनम दिन के सन्देश के साथ विश करे और हिंदी बर्थडे विशेष को अपने भाई को भेज कर उसे आपकी जिंदगी में शामिल होने के महत्व को बताये.

 

Best 50+ Heart touching Birthday wishes for brother in Hindi
5 (100%) 22 votes

4 thoughts on “Best 50+ Heart touching Birthday wishes for brother in Hindi”

Leave a Comment