Best 50+Happy Diwali Wishes in Hindi Font 2018 Messages

दोस्तों अगर आप Happy Diwali wishes in Hindi font 2018 की तलाश में हैं तो आप को यहाँ बेस्ट दिवाली सन्देश मिलेंगे. जी हाँ आप इन सारी विशेष को दिवाली की शुभकामना देने के लिए अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को wish कर सकते हैं. दिवाली खुशियों का त्यौहार है जो बहुत ही हर्ष और उल्लास के साथ मनाया जाता है. और उसी ख़ुशी को दूसरों के साथ बाँटने के लिए हमने आपके लिए ढेर सारे happy diwali messages in hindi language में दे रहे हैं.

दिवाली के ढेर साडी बधाई देने के लिए ये मैसेज  आपके लिए बहुत महत्वपूर्ण है. शुभकामना हर किसी को भेज कर अपनी खुशियों को दोगुना करे. दीपावली खुशियों का त्यौहार है और ढेर सारी खुशियां लेकर आता है हर साल.  Happy diwali wishes in hindi language अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को भेज कर अपने दीपावली को और खुशियों से भर ले.

Beautiful Happy Diwali Wishes in Hindi Font

दीपावली यानि दिवाली रौशनी का त्यौहार है. जो हर साल शरद ऋतू में मनाया जाता है. ये बहुत ही पुराना हिन्दू त्यौहार है. दिवाली भारत के सबसे बड़े और प्रतिभाशाली त्योहारों में से एक है. ये त्यौहार आध्यात्मिक तोर पर अंधकार पर प्रकाश की विजय को दर्शाता है. भारत में मनाये जाने वाले सभी त्योहारों में दिवाली सामाजिक और धार्मिक दोनों ही नज़रों से बहुत महत्पूर्ण है. इसे डीप उत्सव भी बोलते हैं. तो इसी त्यौहार को ख़ुशी से मानाने के लिए और दोस्तों और रिश्तेदारों से बाँटने के लिए चलिए मैं आपको Happy diwali wishes in hindi font आपके लिए हाजिर है.

Happy diwali wishes messages in Hindi (1)
Happy diwali wishes messages in Hindi language

Is se koi fark nahi padta ki un ki roshni kitni kam hai,
Wo abhi bhi puri duniya ko ujagar kar sakte hain,
Aur hame hamare andhere pida se bahar lao.
Diwali ki roshni aapke jivan me aisi bhumika nibha sakati hai.

हैप्पी दीपावली विशेष हिंदी में

इस से कोई फर्क नहीं पड़ता की उन की रौशनी कितनी कम है,
वो अभी भी पूरी दुनिया को उजागर कर सकते हैं,
ओर हमें हमारे अँधेरे पीड़ा से बहार लो।
दिवाली की रौशनी आपके जीवन में ऐसी भूमिका निभा सकती है।

 

Baag ki baat sirf mali hi samjhe,
Phoolon ka dard jhuki daali hi samjhe,
Duniyan walon ne bhi kya reet banayi hai,
Deeye ka dil jale aur log use diwali samjhe.

हैप्पी दिवाली शायरी सन्देश

बाग़ की बात सिर्फ माली ही समझे,
फूलों का दर्द झुकी डाली ही समझे,
दुनियाँ वालों ने भी क्या रीत बनायीं है,
दिये का दिल जले और लोग उसे दीवाली समझे।

 

Diwali Wishes in Hindi language

Ho mubarak ye tyohar aapko Diwali ka,
Zindagi ka har pal mile aapko khushhaali ka.
Pyar ke jugnu jale, Pyar ho phooljhadiyon ka,
Har taraf Pyar ke phool khile, Pyar ki ho pankhudiyan.
Pyar ki bansi baje, Pyar ki ho shehnaiyan
Khushiyon ke deep jale, Dukh kabhi na le angdaaiyan.

Happy Diwali Shayari in Hindi Words

हो मुबारक ये त्यौहार आपको दिवाली क़ा,
ज़िन्दगी का हर पल मिले आपको ख़ुशहाली क़ा ।
प्यार के जुगनु जले, प्यार हो फूलझड़ियों क़ा,
हर तरफ प्यार के फूल खिले, प्यार की हो पंखुडियां।
प्यार की बंसी बजे, प्यार की हो शहनाईयां
खुशियों के दीप जले, दुःख कभी न ले अंगड़ाइयाँ।

 

Aapke ghar pe daulat ki barish ho,
Maata laxmi ka waas ho,
Dukhon ka puri tarah se nash ho,
Sabhi ke dilon par apka raaz ho,
Safalta ka sar par taaz ho.

Happy Diwali 2018 Wishes Text

आपके घर पे दौलत की बारिश हो,
माता लक्ष्मी का वास हो,
दुखों का पूरी तरह से नाश हो,
सभी के दिलों पर आपका राज हो,
सफलता का सर पर ताज़ हो।

 

Har ghar me ujala ho, Aaye na raat kaali,
Ghar ghar me mane khushiyan, har ghar me deepawali ho.
Har ghar me ho sada Maa laxmi ka dera,
Har shaam ho sunheri aur mehke har savera.
Dil ho sabhi nirmal, Na hi dwesh bhav aaye,
Man me rahe na shanka, Suron me meethas laye.

Happy Diwali Wishes For Friends in Hindi Lyrics

हर घर में उजाला हो, आये न रात काली,
घर घर में मने खुशियां, हर घर में दीपावली हो।
हर घर में हो सदा माँ लक्ष्मी का डेरा,
हर शाम हो सुनहरी और महके हर सवेरा।
दिल हो सभी निर्मल, न ही द्वेष भाव् आए,
मन में रहे न शंका, सुरों में मीठास लाये।

Happy diwali wishes messages in Hindi
Happy diwali wishes in Hindi font

Pakad ke haath khele fir se,
Muhalle ka chakkar ek lagaya jaye,
Bhul jaye geele shikwe sab purane,
Aao milke ye tyohar manaya jaye.

Happy Diwali Sms in Hindi

पकड़ के हाथ खेले फिर से,
मुहल्ले का चक्कर एक लगाया जाए,
भूल जाये गीले शिकवे सब पुराने,
आओ मिलके ये त्यौहार मनाया जाए।

Chalo aaj phir ek deep jalaya jaye,
Ruthe huye ko fir manaya jaye,
Ponchh kar aankhon me chhipi udaasi ko,
Jakhmon par malham lagaya jaye.

 

Happy Deepavali Wishes in Hindi

चलो आज फिर एक दीप जलाया जाए,
रुठे हुये को फिर मनाये जाए,
पोंछ कर आंसू आँखों में छिपी उदासी को,
जखमों पर मलहम लगाया जाए।

 

Lakhon diye hamesha apke
jeevan ko ujaagar kar rahe,
Anand, sukh samridhi aur khushiyan milti rahe.
Apko aur apke pariwaar ko ek
meri or se dher sari deepawali ki shubh kamnayen.

Happy Diwali Sms in Hindi Characters

लाखों दिए हमेशा आपके,
जीवन को उजागर कर रहे,
आनंद, सुख समृद्धि और खुशियाँ मिलती रहे।
आपको और आपके परिवार को
मेरी और से ढेर सारी दीपावली की शुभकामनायें।

 

Deep ke prakash se har andhkar door ho jaye,
Har dua jo mange wo sabhi manjur ho jaye.

दीप के प्रकाश से हर अन्धकार दूर हो जाए,
हर दुआ जो मांगे वो सभी मंजूर हो जाए।

 

 

Happy diwali wishes in Hindi language

Sabhi ko gale lagate hue chalo,
Deep se deep jalate chalo,
Pyar ki ganga bahate chalo,
Rah me aye jo deen dukhi,
Sabhi ko gale se lagate chalo.

Diwali Best Wishes in Hindi Fonts

सभी को गले लगाते हुए चलो,
दीप से दीप जलाते चलो,
प्यार की गंगा बहाते चलो,
राह में जो दीन दुखि मिले,
सभी को गले से लगाते चलो।

Happy diwali wishes messages in Hindi
Happy diwali wishes messages in Hindi font

Aaj deepon ka tyohar aaya hai,
Diwali ka ye din laut aaya hai.
ye din jab sajte sanwarte hain,
Aaj wo din jab thali sajate hain.

Happy diwali wishes in Hindi letters

आज दीपों का त्यौहार आया है,
दीपावाली का ये दिन लौट आया है।
ये दिन जब सजते सँवारते हैं,
आज वो दिन जब थाली सजाते है।

 

Diwali Sandesh in Hindi

Dukh dard udaasi se har dil mehroom rahe,
Har ghar me diwali ho, Har ghar me diya jale.
Jab tak ye rahe duniya jab tak sansaar chale,
Dukh dard udaasi se ye dil mehrum rahe.
Pag pag ujiyalon me jeevan ki jyoti jale.

Happy diwali wishes in Hindi Characters

दुःख दर्द उदासी से हर दिल मेहरूम रहे,
हर घर में दीवाली हो, हर घर में दिया जले।
जब तक ये रहे दुनिया जब तक संसार चले,
दुःख दर्द उदासी से ये दिल महरूम रहे।
पग पग उजियालों में जीवन की ज्योति जले।

 

Diwali ki roshni se jhilmilate huye aangan ho,
Patakho ki gunj se asman roshan ho,
Aisi aaye jhum ke ye deewali,
Har taraf khushiyon ka mausam ho.
Ye tyohar hai meethiyon ka,
Har koi mana raha hai khushiyan,
Jab purane aur naye log ek sath milte hain,
Aur pyar aur sneh se sabhi dil dhadakte hain.

Happy diwali wishes in Hindi alphabets

दिवाली की रौशनी से झिलमिलाते हुये आँगन हो,
पटाखो की गुञ्ज से आसमाँ रोशन हो,
ऐसी आये झुम के ये दीवली,
हर तरफ ख़ुशियों का मौसम हो।
ये त्यौहार है मिठाइयों का,
हर कोई मना रहा है खुशियाँ,
जब पुराने और नए लोग एक साथ मिलते हैं,
ओर और स्नेह से सभी दिल धड़कते है।

 

Diwali anand ka tyohar hai,
Chaliye ram ke aane ka swagat ki yad kare.
Rango aur diya ke sath me abhinadan ko manaye.

हिंदी शब्द में दिवाली की शुभकामना

दिवाली आनंद का त्यौहार है,
चलिये राम के आने का स्वागत की याद करे।
रंगो और दिया के साथ में अभिनदंन को मनाये।

Happy diwali wishes messages in Hindi
Happy diwali wishes messages in Hindi language

Deewali ke deep jag magaye apke angan me,
Saat rang saje is saal aap ke angan me.

Aaye hain ye tyohar khushiya lekar
Har khushi aaye is saal aapke angan me.

Dua hum karte hai aap ki salaamat rhe,
Har duwa saje is saal apke angan me.

दिवाली शुभकामना संदेश हिंदी अक्षर में

दीवाली के दीप जग मगाये आपके ऑंगन में,
सात रंग सजे इस साल आप के आँगन मे।
आये हैं ये त्यौहार खुशिया लेकर
हर ख़ुशी आये  इस साल आपके आँगन मे।
दुआ हम करते है की आप सलामत रहे,
हर दुआ सजे इस साल आपके आँगन मे।

 

Top and beautiful Diwali Wishes in Hindi 2018

Happy Deepawali To You and Your Family

Saal bhar padosiyon ko bhale hu munh na dikhaye,
Par deewali ke deen mithaiyan khane jarur jayen.

दिवाली की शुभकामना हिंदी font में 

साल भर पड़ोसियों को भले ही मुंह न दिखाए,
पर दीवाली के दीन मिठाइयां खाने जरुर जाए।

 

Apko aur apke pariwar ko,
trimurti shiv, vishnu aur brahma
ki taraf se aashirwaad ho.
Apke ghar me shaanti aur samridhi aaye.
Wish you happy deepawali.

आपको और आपके परिवार को,
त्रिमूर्ति शिव, विष्णु और ब्रह्मा,
की तरफ से आशीर्वाद हो।
आपके घर में शान्ति और समृद्धि आये,
Wish you happy deepawali 2018

 

Apni darwaza kholo aur Laxmi ka swagat karo,
Apne dimag ki buddhi ko Ganesh ki tarah banao.
Inbox apna kholo jisme apko dost ka sms ml sake,
Jo apko dher sara dua dete rahega.
A very Happy and memorable Diwali to you

अपनी दरवाज़ा खोलो और लक्ष्मी का स्वागत करो,
अपने दिमाग की बुद्धि को गणेश की तरह बनाओ।
इंबॉक्स अपना खोलो जिसमे आपको दोस्त का SMS मिल सके,
जो आपको ढेर सारा दुआ देते रहेगा।
A very Happy and memorable Diwali to you

 

Deepon ke roshni ke saath,
aur mantron ki goonj ho,Jo
khushee aur santushti aapke jivan me bhare!
Wishing you and your family
very very happy and prosperous Deepawali.

दीपों के रौशनी के साथ्,
ओर मन्त्रों की गूँज हो,जो
खुशी और संतुष्टि आपके जीवन में भरे!
Wishing you and your family
very very happy and prosperous Deepawali.

 

Khushion ka ho overflow,
Enjoyment kabhi na ho low,
Friendship ka surur chhaya rahe,
Dhan aur shohrat ki ho bauchhar,
Aisa aaye apke lie Diwali ka tyohar.

खुशिओं का हो overflow,
Enjoyment  कभी न हो low,
Friendship का सुरूर छाया रहे,
धन और शोहरत की हो बौछार,
ऐसा आये आपके लिए दिवाली का त्योहार।

 

Happy Diwali Messages in Hindi

 Happy Diwali Sandesh in Hindi 

Diye jagmagayen
Khushiya bikher jayen,
Is deewali ke tyohar par
laxmi hi apke ghar par aayen
Aur aap dhan hi dhan payen.

दिए जगमगाए
खुशिया बिखेर जायें,
इस दीवाली के त्यौहार पर
लस्मि ही आपके घर पर आएं,
ओर आप धन ही धन पाएं ।

Maa laxmi ka kare abhinandan,
DEepawali ka ye aagman,
Aap sabhi ka karte hain hum abhinandan.
Shub deepwali.

माँ लक्समी का करे अभिनंदन,
दीपावली का ये आगमण,
आप सभी का करते हैं हम अभिनंदन।
Shub deepwali

Bhagwan apke ghar me sukh ki barsat kare,
Dukhon ka nash kare,
Prem ki fuljhadyan aur anar apke ghar me roshni kare,
Aur zindagi bhar ghar me khushiyan laaye.

Happy diwali in Hindi language

भगवन आपके घर में सुख की बरसात करे,
दुखों का नाश करे,
प्रेम की फुलझड़ियां और अनार आपके घर में रौशनी करे,
ओर ज़िन्दगी भर घर में खुशियाँ लाए।

Ye Diwali apke jeevan me Khushiyon ki barsaat laye,
Dhan aur Safalta apne sath laye.
Har roz khushiyon ki bauchhar laye.
Deepawali ki hardik shubh kamnayen.

ये दिवाली आपके जीवन में ख़ुशियों की बरसात लाये,
धन और सफलता अपने साथ लाये।
हर रोज़ ख़ुशियों की बौछार लाये।
दीपावली की हार्दिक शुभ कामनायें।

Hum jo akash me aatish baji jalate hain,
Wo apne dukho ko dhuyen ki tarah bahagate hain,
Kyu na is baar hum milkar sare dukhon ko yuhi bahaga de,
Aapko Deepawali ki hardik shubhkamnaye.

हम जो आकाश में आतिश बाजी जलाते है,
ओ अपने दुःखो को धुएँ की तरह भगाते है,
कयूं न इस बार हम मिलकर सारे दुःखों को यूँ ही भगा दे,
आपको दीपावली की हार्दिक शुभकामनये।

Happy diwali wishes messages in Hindi
Happy diwali sandesh in hindi

Diwali Sandesh in hindi

Diwali aaye to rang ki ho rangoli,
Deep jalaye, dhoom machaye,
Dhoom dhadaka,Foda patakha,
Jale fuljhadiyan sabko hansaye,
Aap sabhi ko Dipawali ki Shubhkamnayen.

Happy Diwali Messages in hindi font
दिवाली आये तो रंग की हो रगोली,
दीप जलाए, धूम मचाएं
धूम, धड़ाका,फोड़ा पटाखा,
जले फुलझड़ियां सबको हंसाए,
आप सभी को दीपावली की शुभकामनायें।

Jhilmilate deepon ki roshni se prakashit,
Ye diwali apke ghar me,
Sukh samridhi aur Aashirwad
lekar aaye.
Shubh Deepawali.

झिलमिलाते दीपों की रौशनी से प्रकाशित,
ये दीवाली आपके घर में,
सूख़ समृद्धि और आशीर्वाद,
लेकर आये।
Shubh Deepawali.

Deepak ka prakash har pal apke jeevan me
Nayi roshni laaye,
Bas yahi shubhkamna hai apke liye,
Is deepawali me apki murad puri ho jaye.

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन में,
नई रौशनी लाए,
बस यही शुभकामना है आपके लिये,
इस दीपावली में आपकी मुराद पूरी हो जाये।

Ye bhi padhen:

Is deewali me yahi kaamna ha ki,
Safalta aapke kadam chume aur khushi,
Aas paas jhume.

Happy dipawali to you and your family.

इस दीवाली में यही कामना हा कि,
सफलता आपके कदम चूमे और खुशी,
आस पास झुमे।
Happy dipawali to you and your family.

Sukh samridhi aapke jeevan me aaye,
Laxmi apke mann me samaye,
Bhul kar bhi apke jeevan me,
kabhi bhi ek pal dukh na aaye.

सूख़ समृद्धि आपके जीवन में आये,
लक्ष्मी आपके मन में समाये,
भूल कर भी आपके जीवन में,
कभि भी एक पल दुःख न आये।

Pal pal se banta hai ehsas,
Ehsas se banta hai wisawas,
Wishwas se bante hain rishte,
Aur riston me banta hai koi khaas,
Aur wo khaas aap hi ho.
Wish you happy deepawali 2018

पल पल से बनता  है एहसास,
एहसास से बनता  है विसवास,
विश्वास से बनते हैं रिश्ते,
ओर रिस्तों में बनता है कोई खास,
ओर वो ख़ास आप ही हो।
Wish you happy deepawali 2018

Happy diwali wishes messages in Hindi
Happy Diwali sandesh in hindi

Deep ka ye tyohar
laya khushiya hajaar
Mobarak ho apko
Diwali ka tyohar.
Happy Diwali

दीप का ये त्योहार,
लाये खुशिया हजार,
मोबारक़ हो आपको,
दिवाली का त्योहार।
Happy Diwali

Diwali ki satt satt shubh kamnayen ho.
App jis mitti bhi chhu lo to sona ho.
Yahi dua hai meri aap hamesha khush raho
Aur khushi doguna ho.

Diwali की सत् सत् शुभ कामनायें हो।
आप जिस मिटटी भी छू लो तो सोना हो।
यही दुआ है मेरी आप हमेशा खुश रहो,
ओर ख़ुशी दोगुना हो।

Deepawali me dipon ka deedar hojaye,
Aur Khushiyon ki bauchhar ho jaye.
Shubh Deepawali.

दीपावली में दीपों का दीदार हो जाए,
ओर ख़ुशियों की बौछार हो जाए।
Shubh Deepawali.

Diwali ki shubhkamna Sandesh

Apki aankhen hain Patakha,
honth ho apke jaise rocket,
Aapke kaan hain chakri, Aur naak ho phooljhadi,
Apka style ho anaar, aapki personality ho bomb.
SMS karo mujhe warna main aaunga leke agar batti.
Happy Deepavali Wishes Msg 2018

आपकी आँखें हैं पटाखा ,
होंठ हो आपके जैसे रॉकेट,
आपके कान हैं चक्रि, और नाक हो फूलझङी,
आपका स्टाइल हो अनार, आपकी पर्सनालिटी हो बोम्ब।
SMS करो मुझे वरना मैं आउंगा लेके अगरबत्ती।
Happy Deepavali Wishes Msg 2018

Safalta apki kadam chumti rahe,
Khushi aas paas ghumti rahe,
Yash itna phaile ki kasturi sharma jaye.
Laxmi ki kripa itni ho k Balaji dekhte rah jaye.

सफलता आपकी कदम चुमती रहे,
खुशी आस पास घुमति रहे,
यश इतना फैले की कस्तूरी शर्मा जाए।
लक्ष्मी की कृपा इतनी हो की बालजी देखते रह जाए।

Shubh Deepawali 2018

Main God se wish karta hu ki,
Apko Shanti, Shakti, Sampati mile,
Samridhi, Sanskar, Swaasthya,
Sanmaan, saraswat aur sneh mile.

मैं गॉड से विश करता हूँ की,
आपको शंति, शक्ति, सम्पति मिले,
समृद्धि, संस्कार, स्वास्थ्य,
सणमां, सरस्वत और स्नेह मिले।

Diwali ke divya prakash aapke bheetar phail jaye.
Jivan shanti, samriddhi, khushi aur achhe swasthya.
Happy Deepawali 2018

दीवाली के दिव्य प्रकाश आपके भीतर फैल जाए।
जीवन शंति, समृद्धि, ख़ुशी और अच्छे स्वास्थ्य के साथ,
Happy Deepawali 2018

Happy Diwali sandesh in hindi

Ek dua mangte hain hum apne God se,
Chahte hain apki khushi pure iman se,
Sab hasraten puri ho apki,
Aur aap muskuraye dilo jaan se.

एक दुआ माँगते हैं हम अपने गोड से,
चाहते हैं आपकी ख़ुशी पुरे इमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
ओर आप मुस्कुराये दिलो जान से।

Happy Diwali wishes in Hindi 2018

Deepawali hai roshni ka tyohar,
laye har chehre par muskan,
Sukh aur samridhi ki bahaar,
samet lo sari khushiyan,
APno ka sath aur pyar.
Is pawan awsar par,
Aap sabhi ko diwali ka pyar.

दीपावली है रौशनी का त्यौहार,
लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृद्धि की बहार,
समेट लो सारी खुशियां,
अपनों का साथ और प्यार,
इस पावन अवसर पर,
आप सभी को दीपावली का प्यार।

Happy Deepawali Status in Hindi

Aaj se apke yahan paise ki barsat ho,
Ma laxmi ka vas ho,
Sankaton ka nsh ho,
har dil pe apka raaz ho,
Unnati ka sar pe taz ho.
Wish you a very Happy Deepawali

आज से आपके यहाँ पैसे की बरसात हो,
मा लक्ष्मी का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर दिल पे आपका राज हो,
उन्नती का सर पे ताज़ हो।
Wish you a very Happy Deepawali

Bahar jake dekho,
Roshniyan tumhare liye muskura rahi hain,
Candles tumhare liye dance kar rahi hain,
Patakhe tumhara intezar kar rahe hain.
Kyu ki maine unse tumhe Diwali wish karne ke liye kaha hai.
Happy Deepawali 2018

बाहर जाके देख,
रोशनियां तुम्हारे लिए मुस्कुरा रही हैं,
Candles तुम्हारे लिए डांस कर रही हैं,
पटाखे तुम्हारा इंतज़ार कर रहे है।
कयूं की मैंने उनसे तुम्हे दिवाली विश करने के लिए कहा है।
Happy Deepawali 2018

Diwali Quotes in Hindi  2018

Deep se deep jale to ho Diwali,
Udaas chehre khile ho to diwali,
Bahar ki safai to ho chuki bahut,
Dil se dil mile ho to diwali.
Shub kamnayen diwali ki meri taraf se hazar

दीप से दीप जले तो हो दिवाली,
उदास चेहरे खिले हो तो दिवाली,
बाहर की सफाइ तो हो चुकि बहुत,
दिल से दिल मिले तो हो दिवाली।
शुभकामनायें दीवाली की मेरी तरफ से हजार।

Happy diwali wishes messages in Hindi
Happy diwali wishes messages in Hindi

Dhan laxmi se bhar jaye Ghar me ho vaibhaw apaar,
Khushiyon ke deepon se sajjit ho sara sansaar,
Aangan aaye biraje laxmi kare vishwa satkar,
Man aangan bhar de ujala deepon ka tyohar.

धन लक्ष्मी से भर जाये घर में हो वैभव अपार,
खुशियों के दीपों से सज्जित हो सारा संसार,
आंगान आये बिराजै लक्ष्मी करे विश्व सत्कार,
मन आँगन भर दे उजाला दीपों का त्योहार।

Deep jalte rahe man se man milte rahe,
Gile sikwe sare mann se nikalte rahe,
Sare vishwa me sukh shaanti ki prabhat le aaye.
Ye deepon ka tyohar khushi ki saugat le aaye.
Shubh Deepawali 2018

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे,
जीले सिक्वे सरे मैं से निकलते रह,
सरे विश्वा में सुख शान्ति की प्रभात ले ाए।
ये दीपों का त्यौहार ख़ुशी की सौगत ले ाए।
Shubh Deepawali 2018

Dost hote hain awesome, Wo hote hain great,
Chahe ho acha samay ya fir bura, wo hote hain hamesha straight,
Hamari jindagi ke kadam me wo dete hain permit,
Wo God ke gift hote hain Jo karte hain hume elevate,
Wo humse baant te har chiz, Chahe jaruri ho ya innate,
Hum karte hain unhe diwali wish ko nahi kar sakte replicate.

दोस्त होते हैं awesome, वो होते हैं great,
चाहे हो अच्छा समय या फिर बुरा, वो होते हैं हमेशा straight,
हमारी जिंदगी के कदम में वो देते हैं permit,
वो गोड के गिफ्ट होते हैं जो करते हैं हमें elevate,
ओ हमसे बाँट ते हर चिज़, चाहे जरुरी हो या innate,
हम करते हैं उन्हें दीवाली विश को नहीं कर सकते replicate.

Jivan ka anand lene ke liye mom battiyan;
prakash jeevan ke lie sajavat;
safalta sajha karne ke li0e prastut karta hai;
burai jalane ke liye aag pataakhe;
saphalata ko manane ke lie mithai
aur bhagavaan ka shukriya ada karane ke liye pooja!
Happy Diwali!

जीवन का आनंद लेने के लिए मोमबत्तियाँ;
प्रकाश जीवन के लिए सजावट;
सफलता साझा करने के लिए प्रस्तुत करता है;
बुराई जलने के लिए आग पटाखे;
सफलता को मानाने के लिए मिठाई,
ओर भगवान का शुक्रिया अदा करने के लिए पूजा!
Happy Diwali

Happy Diwali sandesh in hindi

Ye temples ko jagmagane ka avasar hai,
Devataon se prarthana karo aur unhe prasaad de,
yah devataon se aagrah karane ka avasar hai,
Hume sabhi ko aashirvad dene aur
hamen pida se chhutakaara dilaane ke liye.

ये टेम्पल्स को जगमगाने का अवसर है,
देवताओं से प्रार्थना करो और उन्हें प्रसाद दे,
यह देवताओं से आग्रह करने का अवसर है,
हमे सभी को आशीर्वाद देने और,
हमें पपीड़ा से छुटकारा दिलाने के लिये।

Roshni ka ye tyohar aapko antarik roshni prapt karne me madad kar sakta hai,
sarvoch prakash aapki samajh ko ujagar kar sata hai!
kya aap antarik aatma ki avishvasniy adhyatmik sampada prapt kar sakte hain,
kya aap bhautik aur aatma par shanadar roop se samriddh ho sakte hain.
Wish You Happy Deepawali 2018

रौशनी का ये त्यौहार आपको आतंरिक रौशनी प्राप्त करने में मदद कर सकता है,
सर्वोच प्रकाश आपकी समझ को उजागर कर सकता है!
क्या आप आतंरिक आत्मा की अविश्वसनीय आध्यात्मिक सम्पदा प्राप्त कर सकते है,
क्या आप भौतिक और आत्मा पर शानदार रूप से समृद्ध हो सकते हैं।
Wish You Happy Deepawali 2018

Diye jagmagate rahe,
Sabke ghar roshan rahe,
Sath ho sare apne
Din yuhi mubarak rahe.

दिए जगमगाते रहे,
सबके घर रोशन रहे,
सतह हो सारे अपने,
दिन यूँ ही मुबारक रहे।

Diwali ke tyohar ki shubh kamnaye
Deepawali ki shubh bela hai,
Apne andar ka andhkar mitayen,
Mithaiyan khaye, Aur patakhe jalayen,
Aur deepo ke is tyohar ko manaye.

दीवाली के त्यौहार की शुभ कामनाये,
दीपावली की शुभ बेला है,
अपने अन्दर का अन्धकार मिटायें,
मिठाइयां खाएं और पटाखे जलायें,

Conclusion

दोस्तों आपको ये कलेक्शन Best 50+ Happy Diwali wishes in Hindi font 2018  जरूर पसंद आयी होगी. ये messages आपको कैसे लगे ये कमेंट कर के हमे जरूर बताएं. दिवाली के अवसर पर Happy diwali in hindi language से अपने रिश्तेदारों को शुभकामना सन्देश के द्वारा wish करने के लिए लिखे  आप अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को विश कर के ये दिवाली और अच्छी मनाये. दिवाली का दिन यादगार बनाने के लिए इन सभी messages को फेसबुक व्हाट्सप्प और इंस्टाग्राम में शेयर कर के दिवाली शुभ कामना सन्देश भेजे और अपनों के बीच का रिश्ता और मज़बूत बनाये.

दोस्तों आपको अगर ये messages अच्छी लगी हो तो इस पोस्ट को सभी दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे और खुशियां बांटे और सबके साथ खुशियां फैलाये. दीपावली का दिन सबके लिए मंगलमय हो और आप भी अपनी खुशियां मनाये हर किसी के साथ मिलकर.

Best 50+Happy Diwali Wishes in Hindi Font 2018 Messages
4.9 (98.89%) 18 votes

2 thoughts on “Best 50+Happy Diwali Wishes in Hindi Font 2018 Messages”

Leave a Comment