50+ Happy New Year Shayari in Hindi 2020

दोस्तों क्या आप नए साल के लिए  Happy New Year Shayari in Hindi 2020  की तलाश कर रहे हैं. तो आप बिलकुल सही जगह पर पहुँच चुके हैं.  1st जनवरी पूरी दुनिया में हर जगह बड़े उत्साह के साथ मनाया जाता है. यहाँ मैं आपको नए साल को सेलिब्रेट करने के लिए बहुत तरह के sms और शायरी मिलेगी. इस में बहुत अच्छे अच्छे और नए शब्दों के साथ क्वालिटी वाले शायरी हैं. जिसे आप अपने दोस्तों के साथ फेसबुक व्हाटसएप्प में भी शेयर कर सकते हैं. अब हम नए साल में कदम रखने वाले हैं. और उससे पहले तयारी करनी पड़ती है.अब आप पीछे मत रहिये आप भी दुसरो से आगे निकले. और सबसे पहले उन्हें विश कर के surprise कीजिये.  इस पोस्ट में हमने आपके लिए happy new year shayari in english और हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस शायरी की कलेक्शन लेकर आये हैं.

ये sms और shayari जो लिखे होते हैं वो हमारे अंदर के विचारों को शब्दों में बदल देते हैं. भले ही हम में से बहुत से लोग इस काबिल नहीं होते के अपने फीलिंग्स को शब्दों में बदल सके. इसी बात को ध्यान में रख कर हमने हर तरह की सोच को सुन्दर शब्दों में यहाँ दे दिया है. तो चलिए इन new year shayari for girlfriend in hindi  को देखते हैं.

Happy New Year Shayari in Hindi 2020

happy new year shayari in hindi

फ्रेंड्स नए साल के पहले पहले हम अपनी पुराणी बातों को भूलने की कोशिश करते हैं. ताकि जो भी बुरी चीज़ें हमने अपने लाइफ में पुराने साल में देखि उसे भूलकर नयी उम्मीद के साथ आगे बढ़ सके. नेगेटिव थिंकिंग को ख़तम कर के पाजिटिविटी के साथ आगे बढ़ना चाहिए. यही लॉ ऑफ़ अट्रैक्शन भी कहता है.

अगर आप चाहते हैं की आने वाला साल खुशियों भरा हो तो उसे पहले से दिमाग में लिख ले की नया साल अच्छा होगा. हमारे sms और शायरी आपके लिए इसमें काफी मदद करेगा. जी हाँ हमने हर तरह के नए साल के रूप में मोटिवेशन के लिए शायरी लिखे हैं.

कोई इंसान ये नहीं चाहता की उसके साथ जो बुरा वक़्त चल रहा वो हमेशा रहे. बुरे वक़्त को इस नए साल के मौके पर दूर करने का अच्छा तरीका है. नए साल में पूरी दुनिया के लोगो का पॉजिटिव waves आता है जो सबके लिए अच्छी विशेष पैदा करता है. और इसी wave में आप भी अपनी विश को पूरा कर सकते हैं. इन सभी नए साल की शुभकामनाये  को हिंदी में यहाँ पर पढ़े. और एक नयी ऊर्जा के साथ आने वाले कल की शुरुआत करे. तो चलिए मैं आपका स्वागत करता हु नए साल के लिए Happy New Year Shayari in Hindi 2020 के साथ.

Happy New Year 2020 SMS And Shayari in Hindi  Collection

मुबारक हो आपकोे नए वर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे तारो का नगीना,
पतझड़ न आये आपकी जिन्दगी में,
यही है बस दोस्त अपने दिल तम्मना

आपकी आँखों में सजे जो भी सपने,
दिल में छुपी जो भी तमन्ना,
नया वर्ष उन्हें सच करे,
यही है हमारी आपके लिए शुभकामनायें!

एक – सच्चाई!
एक – कल्पना!
एक – अहसास!
एक – खूबसूरती!
एक – ताजगी!
एक – सपना!
एक – आस्था!
एक – विश्वास!
यही है एक अच्छे साल की शुरुआत!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

अगर,
आनार कली डिस्को जा सकती है
मुन्नी बदनाम हो सकती है
पप्पू पास हो सकता है
शीला जवान हो सकती है
20 खून माफ़ हो सकते हैं
तो फिर मैं 3 दिन पहले शुभकामनाएं नहीं दे सकता क्या?
नया साल एडवांस में मुबारक हो।

हजारों दुआएँ,
बेशुमार वफाओ,
अनगिनत महुब्बते,
और खुशियो के लाजवाब ख़ज़ाने के साथ,
आपको नए साल की शुभकामनाएं।

आप हमारी खरीब न सही पर दिल मे रहते है,
इसलिए हर दर्द सकते है,
कही कोई और आपको पहले विश न करदे,
इसलिए पहले से विश करते है,
नए वर्ष की शुभकामाएं।

सोचा किसी अपने से बात करें,
अपने किसी को याद करें,
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाएं देने का,
दिल ने कहा क्यो न शुरुआत आपसे करें,
नयर वर्ष साल 2020 की शुभकामनाएं।

2018 तो अब कुछ ही पलों में गुजर ही जायेगा,
यकीन है हमे नया साल खुशिया ही लाएगा,
करिये तोहफे कबूल आप भी नए साल के,
वरना मौका ये फिर एक साल बाद ही आएगा,
हैप्पी न्यू ईयर 2020

नए साल पर आज पापा को क्या उपहार दूँ?
उपहार दूँ फूलों का या गुलाबो का हार दूँ?
मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा,
आपके ऊपर तो यह जिंदगी बार दूं।
हैप्पी न्यू ईयर शुभकामनाये।

सोचो मत जिंदगी कैसी होगी,
सुबह के बाद शाम भी होगी,
ना डरना अंधेरे से,
जीते नही तो क्या हुआ,
हार के अनुभव से जीत भी होगी.

funny new year shayari in hindi

Sunehre sapno ki jhankar laya hai naya saal,
Khushiyo ke anmol tohfe leke aaya hai naya saal,
Aapke kadmon me phoolon ko bichhakar aaya hai naya saal,
Mehki huyi baagon ki khushboo laya hai naya saal.

सुनहरे सपनो की झंकार लाया है नया साल
खुशियों के अनमोल तोहफे लेके आया है नया साल,
आपके क़दमों में फूलों को बिछाकर आया है नया साल,
महकी हुयी बागों की खुशबू लाया है नया साल।

Kuch is tarah se naye varsh ki shuruaat hogi,
Chahat apni ki sabke sath hogi,
Na fir gum ki koi baat hogi,
Kyu ki naye varsh me har roz khushiyon ki barsaat hogi.

कुछ इस तरह से नए वर्ष की शुरुआत होगी
चाहत अपनी की सबके साथ होगी
न फिर गम की कोई बात होगी
क्यों की नए वर्ष में हर रोज़ खुशियों की बरसात होगी

Yaaden mehkayega, geet likhayega,
aansoo chhalka ke akela chhod jayega,
Nayi ummide laayega, hasrate jagayega.
Jeena sikhayega, Aur kuchh yaaden de jayega,

Naya sal bhi kya layega,
Naya saal bhi yahi gujar jayega,

यादें महकाएगा गीत लिखयेगा,
आंसू छलका के अकेला छोड़ जायेगा.
नयी उम्मीदे लाएगा हसरते जगायेगा,
जीना सिखाएगा और कुछ यादें दे जायेगा.
नया साल भी क्या लाएगा,
नया साल भी यही गुजर जायेगा।

Saalon baad milne ka samaa kaisa hoga,
Main yaad bhi hun use ya wo bhul chuka hoga,
Is janam me na sahi, hum Milenge fir kisi janam me,
Jaise gul se gul mile ho ek muhabbat se bhare chaman me.

सालों बाद मिलने का समा कैसा होगा
मैं याद भी हूँ उसे या वो भूल चूका होगा
इस जनम में न सही हम मिलेंगे फिर किसी जनम में
जैसे गुल से गुल मिले हो एक मुहब्बत से भरे चमन में

naye saal me dher sare Gulab khilane hain,
Rote huye dost sare manane hain,
Band nainon me jo chubh rahe hain ret ki tarah,
Palko ko khol ke aansoo sare girane hain.

नए साल में ढेर सरे गुलाब खिलाने हैं,
रोते हुए दोस्त सारे मानाने हैं,
बंद नैनों में जो चुभ रहे हैं रेत की तरह,
पलकों को खोल के आंसू सारे गिराने हैं।

Naye saal me nayi pahal ho,
Mushkil zindagi aur saral ho,
Ansuljhi jo rahi paheli,
Ab shayad uski bhi hal ho.

नए साल में नयी पहल हो,
मुश्किल ज़िन्दगी और सरल हो,
अनसुलझी जो रही पहेली,
अब शायद उसकी भी हल हो।

Ye jaruri nahi ki insaan dikhne me achha ho,
Bahut hi khubsoorat aur sundar ho,
Kamayi me ijaafa aur naami ho,
Asal me wahi insaan achha hota hai,
Jo jarurat padne pe sada aapke sath ho.

ये जरुरी नहीं की इंसान दिखने में अच्छा हो,
बहुत ही ख़ूबसूरत और सुन्दर हो,
कमाई में इजाफा और नामी हो,
असल में वही इंसान अच्छा होता है,
जो जरुरत पड़ने पे सदा आपके साथ हो

Zindagi ke bare me bas itna jaan lo aap,
Khwabon se haqiqat ki ye mulaqat hai.

ज़िन्दगी के बारे में बस इतना जान लो आप,
ख़्वाबों से हक़ीक़त की ये मुलाक़ात है।

Maayusi rahe aapse koson door,
Safalta aur khushiyan mile bharpoor,
Puri ho aapki sari aashayen,
Aaane wale naye saal ki dher sari shubhkaamna.

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर,
सफलता और खुशियां मिले भरपूर,
पूरी हो आपकी सारी आशाएं,
आने वाले नए साल की ढेर सारी शुभ कामना.

Purana saal humse door ja raha hai,
Kya kare yahi qudrat ka dastoor raha hai,
Beete yaaden soch kar udaas na hona tum,
Karo khushiyan ke sath naye saal ko mazur.

पुराना साल हमसे दूर जा रहा है,
क्या करे यही क़ुदरत का दस्तूर रहा है,
बीती यादें सोच कर उदास न होना तुम,
करो खुशियां के साथ नए साल को मंज़ूर

Happy New Year 2020 SMS and Shayari in Hindi

Kisi shayar ki aankhon me dekho to malum chale,
Tanha tanha ye din, akeli ye raat hai.

किसी शायर की आँखों में देखो तो मालूम चले,
तनहा तनहा ये दिन अकेली ये रात है।

Hai ek rang sa, roop saja sa,
Dil me ha aaj ehsaas naya sa.
Nayi chahte aur nayi khushiyan,
Mann me khwab naya sa.

है एक रंग सा रूप सजा सा,
दिल में है आज एहसास नया सा,
नयी चाहते और नयी खुशियां,
मन में ख्वाब नया सा।

Naya saal hai, Naya ye din,
Rakho andaz aise jeene ka pyara sa.

नया साल है नया ये दिन,
रखो अंदाज़ ऐसे जीने का प्यारा सा।

Jindagi ho har waqt khushiyon se bhari, naye saal me,
Har Baat ho aankhon ki jubaani, naye saal me
Har din hansi aur raaten khushnuma ho,
Khushiyon ki ho har waqt rawangi, naye saal me.

जिंदगी हो हर वक़्त खुशियों से भरी नए साल में,
हर बात हो आँखों की जुबानी नए साल में ,
हर दिन हंसी और रातें खुशनुमा हो,
खुशियों की हो हर वक़्त रवानगी नए साल में।

Sabhi ke dil me ho, sabke liye Muhabbat,
Puri ho har adhuri kahaani, naye saal me.

सभी के दिल में हो सबके लिए मुहब्बत,
पूरी हो हर अधूरी कहानी नए साल में।

Ant ke baad fir ek aarambh naya saal hai,
Beet gaya jo samay use bhul ke aage badh jana naya saal hai,
Sare gile shikwe mita dena naya saal hai,
Har din ke baad dhal kar naya din aana naya saal hai,
Naye naye logo se milna naya saal hai,
Har safalta pana naya saal hai,
Har dard bhul jana naya saal,
Khushiyan manana naya saal hai,
Ghar me ho khushiyon aur Paison ki barsaat naya saal hai.

अंत के बाद फिर आया एक आरम्भ नया साल है,
बीत गया जो पल उसे भूल के आगे बढ़ जाना नया साल है,
सारे गीले शिकवे मिटा देना नया साल है,
हर दिन के बाद एक नया दिन आना नया साल है,
नए नए लोगो से मिलना नया साल है,
हर सफलता मिले आपको नया साल है,
हर दर्द भूल कर नया साल की ख़ुशी मनाना नया साल है,
घर में हो खुशियों और पैसों की बरसात नया साल है।

Socha kabhi kisi apne se baat kare,
Apne kisi khaas ko yaad kare,
Kiya jo nirnay naye saal ki shubhkamna dene ki,
Dil ne humse kaha kyun na shuruat aap hi se kare.

सोचा कभी किसी अपने से बात करे,
अपने किसी ख़ास को याद करे,
किया जो निर्णय नए साल की शुभकामना देने की,
दिल ने मुझसे कहा क्यों न शुरुआत आपसे करे

Phool khilenge gulshan me, khubsoorti nazar aayegi,
Beete saal ki Khatti meethi yaaden sang rah jayengi,
Aao milkar manaye jashn naye saal ki khushi ke sath,
Naye saal ki pehli subah khushiyan anginat laayegi.

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें साथ रह जाएँगी,
आओ मिलकर मनाये जश्न नयी साल की ख़ुशी के साथ,
नए साल की पहली सुबह खुशियां अनगिनत लाएगी।

हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस शायरी

Dard bhi wahi aur raahat bhi wahin,
Meri mushkile aur buri habit bhi wahi
Use bhulna har sehar maksad hai mera,
Har subah fir bematlab si chahat bhi wahi.

दर्द भी वही और राहत भी वाहिण,
मेरी मुश्किलें और बुरी हैबिट भी वाहि
उसे भूलना हर सहर मकसद है मेऱ,
हर सुबह फिर बेमतलब सी चाहत भी वही।

Wish karta hu k naya saal mubarak ho
Aur ye apke aur apke pariwar
ke liye dher sari khushiyan
charon taraf se mile.

 

विश करता हु क नया साल मुबारक हो
ओर ये आपके और आपके परिवार
के लिए ढेर सारी खुशियां
चारों तरफ से मिले।

Main dua karta hu ki,
apka Sunday meethas bhara ho,
Monday safalta bhara ho,
Tuesday khwahish puri ho,
Wednesday naye utsah wala ho,
Thursday naye doston ke sath ho,
Friday sabra bhara ho,
Saturday har pareshani se chhutkara wala ho.

मैं दुआ करता हु कि,
आपका संडे मिठास भरा हो,
मंडे सफलता भरा हो
Tuesday ख्वाहिश पूरी हो,
Wednesday नए उत्साह वाला हो,
Thursday नए दोस्तों के साथ हो,
Friday सब्र भरा हो,
Saturday हर परेशानी से छुटकारा वाला हो।

Happy New year Images 2020

new year shayari for girlfriend in hindi

Hey mere pyare
Main wish karta hu ki
Aap sare daro par jeet haasil kar lo,
har sapne pure ho jaye,
Apki aankhon me ek aansoo na ho,
Main tumhare kaanon me ye kehta hu
ki Naya saal apke liye Mubarak se bhara ho.

हे मेरे प्यारे
मै विश करता हूँ की
आप सारे डरों पर जीत हासिल कर लो,
हर सपने पुरे हो जाए,
आपकी आँखों में एक आँसू न हो,
मै तुम्हारे कानों में ये कहता हूं
की नया साल आपके लिए ख़ुशी  से भरा हो।

Ek naye saal ki shuruat,
Ek naya path, Aur ek nayi shuruaat,
Bhul jao sare buri baaten,
Main duwaa karta hun ki aane wala naya saal
apko jindagi me bahut khushi de.
Happy new year 2020

एक नए साल की शुरुआत,
एक नया पथ, और एक नयी शुरुआत,
भूल जाओ सारी बुरी बातें,
मै दुआ करता हूँ की आने वाला नया साल,
आपको जिंदगी में बहुत ख़ुशी दे।

aapki dil me saje hain jo bhi sapne,
Aur mann me chhupi hain jo bhi abhilashayen,
Ye naya saal sabhi sapne sach kr jaye,
Aapke liye dil se hamare yahi hai shubhkaamnayen

आप के दिल में सजे हैं जो भी सपने,,,

और मन में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,

ये नया साल सभी सपने सच कर जाएँ,

आपके लिए दिल से हमाऋ यही है शुभकामनायें.

Khushiyon ke liye aap taiyar ho jayen,
Nayi umang aur Khushi ke liye taiyar ho jayen,
Aane wali hai jo naye saal ka din,
Us din dhoom machine ke liye bhi taiyar ho jayen.

खुशियों के लिए आप तैयार हो जाएँ,

नयी उमंग और ख़ुशी के लिए तैयार हो जाएँ,

आने वाली है जो नए साल का दिन,

उस दिन धूम मचाने के लिए भी तैयार हो जाएँ।

 

Raaten hain andheri lekin din me hai ujala,
Dua karta hu aap ka har din ho anokha,
Mere pyare kabhi bhi na darna apni jindagi se,
God hamesha apke sath hai.
Wish you a “Brand New year”
Happy New year 2020

रातें हैं अँधेरी लेकिन दिन में है उजाला,
दुआ करता हु आप का हर दिन हो निराला,
सो मेरे प्यारे कभी भी न डरना जिंदगी सेे,
God हमेशा आपके साथ है।
विश यू अ “ब्राण्ड न्यू ईयर

Naya saal hai, Naya din hai, Nayi aashayen hai,
Sabkuch naya hai to fir tu kyu tanha hai.
Naye saal me har musibat se paar hona ha,
Aa jao ek sath  milkar jeevan me safal banna hai.

नया साल है, नया दिन है, नयी आशाएं है,
सब कुछ नया है तो फिर तू क्यों अकेला है।
नाये साल में हर परेशानी से पार होना है,
आ जाओ साथ मिलकर जीवन मे कामयाब बनना है।

happy new year 2020 shayari in hindi

Sabke sath manate hain hai hum naya saal,
Tum jaise sathi sath ho hamesha to jindagi ho kamaal.

Sabke pure ho jaye sapne, Unchaiya mile jeevan ki,
Chalo milkar banate hain sare dukh ko sukh kismat ki.
Awesome New Year Meaningful Thought Messages

सबके साथ मानते हैं है हम नया साल,
तूम जैसे साथ हो हमेशा तो जिंदगी हो कमाल।

सबके पुरे हो जाये सपने, हर सफलता मिले जीवन कि,
चलो मिलकर बनाते हैैं सारे दुख को सुख किस्मत की।

Chalo apne dushman se mulaqat karte hain,
Naya saal aaya hai nayi bat karte hain.

चलो अपने दुश्मन से मुलाक़ात करते है,
नय साल आया है नयी बात करते है।

Na rahe kabhi koi bhukha pyaasa,
Milkar jamane me aisi himmat kare.

न रहे कभी कोई भूखा प्यासा,
मिलकर ज़माने में ऐसी हिम्मत करे।

Jo kare atyachar garibon par,
Milkar chalo use karte hain bahar se andar.

जो करे अत्याचार ग़रीबों पर,
मिलकर चलो उसे करते हैं बाहर से अंदर।

Naya saal apne sath kai naye sapne lekar aata hai,
Har  mahina jiska logo ko jeena sikhata hai.

हरनया साल अपने साथ कई नए सपने लेकर आता है,
हर एक महिना जिसका लोगो को जीना सिखाता है।

Kai mausam ate hain, kai mausam jate hain,
Bas ant me kuch gujre hue pal rah jate hain.

कई मौसम आते है, कई मौसम जाते ह,
बस अंत में कुछ गुजरे हुए पल रह जाते है।

Kisi ki paidaish hoti hai,
To kisi ki maut hoti hai,
Phir bhi jalti rehti hai
jeevan ki jyot yahi.

किसी की पैदाइश होती है,
तो किसी की मौत होती है,
फिर भी जलती रहती है
जीवन की ज्योत यही।

Har saal ke sath anekon yaaden judi rehti hain,
Waqt ki dehliz par ye, Baahen kholi khadi hoti hai.

हर साल के साथ बहुत सी यादें जुडी रहती है,
वक्त की देहलीज़ पर ये, बाहें खोलि खड़ी होती है।

Purana saal sabse ho raha hai ab door,
Kya kiya jaye yahi hai kudrat ka dastoor,
Beeten lamhe soch kar udaas na ho tum,
Milke karte hain khushiyon ke sath naye saal ko manjur.

पुराणा साल सबसे हो रहा है अब दुर,
क्या किया जाये यही है कुदरत का दस्तूर,
बीतें लम्हे सोच कर उदास न हो तुम्,
मिलके करते हैं खुशियों के साथ नए साल को मंजूर।

viswaas hai hume naya saal khushiyan hi layega.
Kariye tohfa qubool aap bhi naye saal ka,
nahi to ye mauka ab ek saal baad hi aayega.

विस्वास है हमें नया साल खुशियाँ ही लाएगा,
करिये तोहफ़े क़ुबूल आप भी नए साल की,
नही तो ये मौका ये एक साल बाद ही आएगा।

Har dil me ho khushi,
Aur ghar me bhi ho shaanti,
Jaise hi naya saal aata hai,
Apne sath dher sari khushiyan lata hai.

Wish you happy new year

Happy new year messages 2020

हर दिल में हो खुशी,
ओर घर में भी हो शाँति,
जैसे ही नया साल आता है,
अपने साथ ढेर सारी खुशियाँ लाता है।

नए साल की शुभकामनाये

Phool khilenge gulshan me
Tab khubsoorti najar aayegi
Bite saal ki khatti mithi
Yade hi bas sang reh jayegi
Aao jashn manate hain,
Naye saal ka saath milkr,
Naye saal ki pahli subah hi
Khushiyaan jo unlimited layegi.

Wishing You Happy New Year 2020

फूल खिलेंगे गुलशन में
तब खूबसूरती नजर आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी
यादे ही बस संंग रेह जाएगी,
आओ जशन मानते हैं,
नाये साल का साथ मिल्कर,
नाये साल की पहली सुबह ही
खुशियाँ जो अनलिमिटेड लाएगी।

नया साल 2020 मुबारक मेसेज 

Kal ko bhul jao,
Aage ka socho,
Kyu ki kal ek mauka hai jisse aap
Beete hue kal ki galti ko thik kar lete hain.

Wishing You 2020 Happy New Year

कल को भूल जाओ,
आगे का सोचो,
कयूं की कल एक मौका है जिस्से आप
बीते हुए कल की गलती को ठीक कर सकते हैं।

Aapki aankhon me saje hain jo bhi sapne,
Dil me chhupi hai jo bhi ichhayen,
Ye naya saal soch kar jaye,
Aapke liye yahi shubh Kamnaye.

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,
दिल में छुपी है जो भी इच्छायें,
ये नया साल सोच कर जाए,
आपके लिए यही शुभ कामनाएं।

Naya saal ek perfect samay hota hai,
jab hum apne rishon ko majboot banate hain.
Meri taraf se dher sari shubh kamnaye,
Apko meri or se dher sari badhai.

Ummid hai naya saal nayi Khushiyan leke aayega,
Nayi Ummidon ko Jagate huye aayega.

Parayapan aksar rishton ko tod deta hai,
Jo dil ka saaf ho usko apnate rahiye.

Is Naye saal me meri bas yahi duwa hai,
Aap khil khilakar hanste rahiye.

हैप्पी नई ईयर sms 2020 इन हिंदी 

नया साल एक परफेक्ट समय होता है,
जब हम अपने रिशों को मजबूत बनाते है।
मेरी तरफ से ढेर सारी शुभ कामनाये,
आपको मेरी और से ढेर सारी बधाई।

उम्मिद है नया साल नयी ख़ुशियाँ लेके आएगा,
नई उम्मीदों को जागते हुए आएगा।

परायापन अक्सर रिश्तों को तोड़ देता है,
जो दिल का साफ़ हो उसको अपनाते रहिये।

इस नए साल में मेरीदिल की  यही दुआ है,
आप खिल खिलाकर हँसते रहिये।

Happy New Year Quotes 2020

Naye saal ki shaam hai yahan,
Khushiyan manane ka time hai yahan,
Sab log sath milkar aa jaye yahan,
Har pal nayi khushi ho aur tarang ho yahan .

नए साल की शाम है यहां,
खुशियाँ मानाने का टाइम है यहां,
सब लोग एक साथ मिलकर आ जाये यहां।                                                                                                                                                    हर पल नयी खुशियां हो और तरंग हो यहां।

Na jarurat hai chand sitaron ki,
Na jarurat hai faltoo yaron ki,
Ek dost chahiye bilkul aapke jaisa,
Jo khaat laga de hazaron ki.

Best Happy New Year Wishes 2020

न जरुरत है चाँद सितारों कि,
न जरुरत है फाल्तू यारों की,
एक दोस्त चाहिए बिलकुल आपके जैसा,
जो खाट लगा दे हज़ारों की।

Jo saal gaya wo sare gum le gaya,
Khushiyon ki nayi saugat de gaya.

जो साल गया वो सारे गम ले गया,
खुशियों की नयी सौगत दे गया।

Jab tutne lage hausla to bas ye yaad rakhna,
Bina mehnat ke takhton taaz nahi hote,
Dhundh lena andheron me bhi manzil apni,
Jugnu kabhi roshni ke mohtaj nahi hote.

हैप्पी नई ईयर 2020 शायरी इन हिंदी 

जब टूटने लगे हौंसला तो ये जरूर  याद रखना,
बिना मेहनत के तख़्तों ताज़ नहीं होती
ढ़ुंढ़ लेना अंधेरों में भी मंज़िल अपनी,
जुगनु कभी रौशनी के मोहताज नहीं होती।

Bite saal ko weeda is kadar karte hain,
Jo nahi kiya wo bhi kar gujarte hain,
Naye saal ke aane ki khushiya to sab manate hain,
Hum bite saal ke yaadon ka jashan manate hain.

Bye Bye 2018 & Welcome 2020

 

बीते साल को विदा इस कदर करते हैं,
जो नहीं किया वो भी कर गुज़रते हैं,
नये साल के आने की खुशिया तो सब मिलके मानते है,
हम इस बार बीत गए साल के यादों का जश्न मनाते हैं।

Naya saal bhi kya naya layega,
naya saal bhi ummid jagayega.
Kuch khawab dikhayega,
Kadam lad-khadayega,
Thokar dekar fir sambhalna sikhayega,
Yaad dilayega,
Fir hume rulayega,
Dekar hausla fir se ummid jagayega.
Naya saal bhi kya layega,
Ek baar fir ummid jagayega.

नया साल भी क्या नया लाएगा,
नय साल भी उम्मीद जगायेगा।
कुछ खवाब ,
कदम लड़-खड़ायेगा,
ठोकर देकर फिर सम्भलना सिखायेगा,
याद दिलाएगा,
फर हमें रुलायेगा,
देकर हौंसला फिर से उम्मीद जगायेगा।
नय साल भी क्या लाएगा,
एक बार फिर उम्मीद जगायेगा

Tum jiyo hazaron saal
Dil se bas yahi dua nikle.
Door main rahu us waqt se pehle,
Jab jism se rooh nikle.

तुम जियो हज़ारों साल
दिल से बस यही दुआ निकले।
दूर मैं रहु उस वक़्त से पहले,
जब जिस्म से रूह निकले।

Happy New Year SMS 2020 Shayari in Hindi

Isbaar bhi naye saal ki khushiyon ki barsaat ho,
Pyar ke din aur Muhabbat bhari raaten ho.
Ranjishe nafate meet jaye hamesha ke liye,
Sabhi ke dilon me bas yahi chahate ho.

इस बार भी  नए साल की खुशियों की बरसात हो,
प्यार के दिन और मुहब्बत भरी रातें हो।
रंजिशे नफ़रतें मीट जाये हमेशा के लिये,
सभी के दिलों में बस यही चाहते हो।

नव वर्ष शुभकामना संदेश

संक्षेप में

दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ आपको ये कलेक्शन  Funny New Year Shayari in Hindi 2020 पसंद आया होगा। ये आपके जीवन से जुड़े सभी लोगो को विश करने के लिए बेस्ट शायरी और SMS कलेक्शन है।  नया साल ख़ुशी के साथ मनाये और फेसबुक और व्हाट्सएप्प का इस्तेमाल करे उनके लिए जो आपके पास नहीं है। जो दूर हैं  उन्हें अपनी अंदर की फीलिंग्स को इन शब्दों के साथ जाहिर करे। आप नए साल की शुभकामनाये इन हैप्पी न्यू ईयर 2020 SMS एंड शायरी इन हिंदी  की सहायता से भेज सकते हैं. इस पोस्ट में हमने आपके लिए New year shayari for girlfriend in hindi और Happy new year 2020 shayari in hindi की कलेक्शन तैयार कर के लेकर आये हैं.

दोस्तोँ अगर आपको ये शायरी और SMS कलेक्शन अच्छा लगा हो तो इसे अपने फ्रेंड्स के साथ भी शेयर करे। और भी अच्छे और शानदर विशेस, messeges, कोट्स अपनी इस ब्लॉग को रेगुलर पढते रहे।

9 thoughts on “50+ Happy New Year Shayari in Hindi 2020”

Leave a Comment