Sad love shayari in hindi for boyfriend with image

क्या आपका दिल भी प्यार के समुन्द्र में डूबा हुआ है और Sad love shayari in hindi for boyfriend with image अपने प्यार को भेजना चाहते हैं तो हम आपके लिए ऐसे कलेक्शन लेकर आये हैं जो आपके प्यार के दिल को छू जायेंगे. ज़िन्दगी का हर दौर बयाँ करती हैं. प्यार में शायरी का रंग अलग होता है, पर उसी प्यार से बिछड़ने पर शायरी भी बदल जाती है.  तो नीचे sad shayari with images in hindi और  sad shayari image download दी गयीं हैं, जो आपको अपने अकेलेपन में बहुत पसंद आएगी. प्यार अक्सर लोगों को हो ही जाता है. जब लड़के और लड़किया अपने teen age में पहुँचते हैं तो उस वक़्त उन के दिल में भी किसी के लिए प्यार जग ही जाता है. और कभी कभी attraction का भी शिकार हो जाते हैं. अगर सच्चा प्यार हुआ वो भी एकतरफा तब मुश्किलें बढ़ जाती हैं और ऐसे में लगता है की दिल टूट गया. प्यार करने के बावजूद जब  मिलता पार्टनर का तब लोग उदास रहने लगते हैं और प्यार में दर्दभरा दिल तड़पता रहता है. ऐसे में लोग दिल टूटने वाले गाने सुनते हैं इसीलिए हम इसीलिए हम हम आपके लिए sad shayari status .

जो युवा लड़के और लड़कियां अपने teen age में पहुँचते हैं तो प्यार में दिल धड़कता है और इसी प्यार को आगे बढ़ाने के लिए वो जाकर अपने प्यार का इज़हार करते हैं. अगर उनका प्यार कुबूल कर लिया जाता है तो उन्हें लगता है की जिंदगी की सारी खुशियां मिल गयी है. लेकिन जिनके प्यार को क़ुबूल नहीं किया जाता उनकी ज़िन्दगी तो बस ग़म (sad) से डूब जाता है. ऐसे दुखी दिल के लिए हम sad shayari wallpaper download free आपके लिए ही लेकर आये हैं.

Sad love shayari in hindi for boyfriend with image

Sapna tha bhikar gaya khayal tha mila nahi,
Lekin is dil ko ye hua kya, ye kyu bujha pata nahi,
Tamaam din udaas din tamaam raat udasiyan,
Kisi se koi aisa alag hua, jaise kuch bacha nahi.

सपना था बिखर गया ख्याल था मिला नहीं,
मगर इस दिल को हुआ क्या, ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन तमाम रात उदासियाँ,
किसी से कोई अलग हुआ जैसे कुछ बचा नहीं।

sad shayari with images in hindi

Udas na baitho hawayein tang karengi,
Gujre hue waqt ki sazaa tang karegi,
Kisi ko na lao dil ke itna pas,
Kyun ki uske na rahne pr  uski har adaa tang karegi.

उदास ना बैठो हवाएँ तंग करेंगी,
गुज़रे हुए वक़्त की सज़ा तंग करेगी,
किसी को ना लाओ दिल के इतना पास,
क्यूंकि उसके ना रहने पे उसकी हर अदा तंग करेगी।

Sad love shayari in hindi for boyfriend with image

Mujhe dukhi dekh kar usne kaha
Mere rehte hue tumhe koi dukh nahi de sakta,
Phir wahi hua,
Baad me jeetne bhi dukh mile sab usi ne diye..

मुझे दुखी देख कर उसने कहा
मेरे रहते हुए कोई तुम्हे दुख नहीं दे सकता,
फिर वही हुआ,
बाद में जितने भी दुख मिले, सब उसी ने दिए…

sad shayari with images in hindi (2)

Ek dard chhhupa kar rakha hai, barso se dil me..

Jee karta hai aaj bayaan kar du bhari mehfil me..
Kyun aisa lagta hai ki meri nazre mujhse hi  juda hain.
Aaj vi kyun mere sapne mujhse khafa hain..

एक दर्द छुपा रखा है सदियों से इस दिल में,
जी करता है आज बयाँ कर दूँ भरी महफ़िल में,
क्यूँ ऐसा लगता है कि मेरी नज़रें मुझसे जुदा हैं,
आज भी क्यूँ मेरे सपने मुझसे खफा हैं।

sad shayari image download

Kuch khamoshiyan bewajah nahi hoti,
Kuch dard awaaz chheen liya karte hain.

कुछ खामोशियां वेबजह नही होतीं,
कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करतें है।

sad shayari wallpaper download free

sad shayari with images in hindi

Ek khwahish thi sachcha pyaar paane ki,
Lekin chal padi aandhiyan zamane ki,
Mera dukh to koi na samajh paya,
Kyunki meri aadat hi thi sabko hasane ki.

एक ख्वाहिश थी सच्चा प्यार पाने की,
लेकिन चल पड़ी आँधियां जमाने की,
मेरा दुख तो कोई ना समझ पाया,
क्यूंकि मेरी आदत ही थी सबको हँसाने की।

sad shayari image hd

Sapno Ki Barat Sajaana Muskil Hai,
Aapki Mulakat Ko Bhul Pana Muskil Hai,
Is Qadar Ranga Hai Ye Dil Aapke Pyar Me,
Ki Is Dil Se Aapko Door Kar Pana hi Muskil Hai.

सपनो की बारात सजाना मुश्किल है,
आपकी मुलाकात को भूल पाना मुश्किल है,
इस कदर रंगा है ये दिल आपके प्यार में,
कि इस दिल से आपको दूर कर पाना मुश्किल है।

hindi shayari wallpaper download

Socha Na Tha Ki Yeh Din Aayega,
Is Dil Ko Tu Bhaa Jayega
Nachegi Dharti Aasmaan Zhoom Uthega,
Anjaan Nagri Mein Sanam Dikh Jayega!

सोचा ना था कि यह दिन आएगा,
इस दिल को तू भा जाएगा,
नाचेगी धरती, आसमान झूम उठेगा,
अनजान नगरी में सनम दिख जाएगा।

sad love shayari with images

Sad love shayari in hindi for boyfriend

Toda Kuch Is Tarah Se Talluk Usne Ghalib,
Ke Hum Sari Zindagi khud Kasoor Dhundhte Rah Gaye.

तोड़ा कुछ इस तरह से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी ज़िन्दगी हम अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए.

love image with shayari download

Insaan to sabhi hain magar farq sirf itna hai,
Koi zakhm deta hai koi zakhm bharta hai.
Humsafar to bahut hai magar fark bas  itna hai
Koi saath deta hai to koi sath chhod jata hai.
Pyar to sabhi karte hai magar farq sirf itna hai,
Koi jaan deta hai, koi jaan le leta hai!!

इंसान तो सब हैं, मगर फर्क बस इतना है,
कोई ज़ख्म देता है तो कोई ज़ख्म भरता है,
हमसफर तो बहुत हैं मगर फर्क बस इतना है,
कोई साथ देता है, कोई साथ छोड़ देता है,
प्यार तो सब करते हैं मगर फर्क बस  इतना है,
कोई जान देता है तो कोई जान ले लेता है।

sad shayari image download (2)

Na milta sitam to barbadi ke afasane kahan jate,
Ye duniya agar hoti chaman to veerane kahan jate.
Chalo achha hua ki apno me koi paraya  nikla,
Sabhi agar apne hote to begane kaha jaat.

ना मिलता सितम तो फिर बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
ये दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते
चलो अच्छा हुआ कि अपनो में कोई पराया तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

Jab koi khwaab dil se takrata hai,
Dil na chah kar bhi, yun shaant rah jata hai,
Koi sab kuch kah kar ishq jatata hai,
Koi kuch na bol kar bhi sabkuch bol jata hai.

जब कोई ख्वाब दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी शांत रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर मोहब्बत जताता है,
कोई कुछ न बोलकर भी सब बोल जाता है।

sad shayari image download

Ye kaatil nigaahe yaad rahengi,
Milkar bhi na milne ki adaa yaad rahengi,
Mumkin nahi ki mai tumhe bhool pau,
Aur umar bhar tumhare sath bhi meri yaad rahegi.

ये कातिल निगाहें याद रहेंगी ,
मिलकर भी ना मिलने की अदा याद रहेंगी,
मुमकिन नहीं की मैं आपको भूला पाऊँ,
और उम्र भर आपके साथ भी मेरी याद रहेगी.

Agar koi achha lage to unse pyar mat karna,
Unke liye apni neend kharab mat karna
Vo do din to aayenge khushi se milne,
Teesre din kah denge intezaar mat karna.

अगर कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना,
उनके लिए अपनी नींदे खराब मत करना,
वो दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कह देंगे इंतज़ार मत करना।

Bhool kar poori duniya ko aaj,
Hum pyaar ka ijhaar karte hain,
Lo pehle hum hi bol dete hain
Ki hum aapse behad pyaar karte hain.

भूल कर पूरी दुनिया को आज
हम प्यार का इजहार करते हैं,
लो पहले हम ही बोल देते हैं,
कि हम आपसे बेहद प्यार करते हैं.

Hum naraz dilo ko manane me reh gaye,
Gairo ko apna dukh sunane me reh gaye,
Manzil hamari hamare paas se guzar gayi,
Hum dusro ko raahen dikhane me reh gaye.

हम नाराज़ दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दुख सुनाने में रह गए,
मंज़िल हमारी, हमारे पास से गुज़र गयी,
हम दूसरों को राहें दिखाने में रह गए.

Mohabbat ka ye raj kabhi kisi ko na bata dena,
Dil me na samaaye to aansu me hi chhupa lena,
Koi hawa ka jhoka tha jo chhukar gujar gaya,
Is kadar meri jaan tum mujhe apni yaadon se nikal dena.

मोहब्बत का ये राज कभी किसी को मत बता देना,
दिल में न समाये तो आंसुओं में ही छुपा लेना.
कोई हवा का झोंका,   जो छूकर गुज़र गया,
इस कदर मेरी जान तुम मुझको अपनी यादों से निकाल देना।

love shayari in hindi for girlfriend download

Kuch to gehri baat zarur hogi mohabbat me,
Warna ek mayyat ke liye koi Taj Mahal nahi banwata.
कुछ तो गहरी बात जरूर होती होगी मोहब्बत में,
वरना एक मय्यत के लिये कोई ताजमहल नही बनवाता।

Kisi Ki Yaadein Is Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Mohabbat Aaj Bhi Hai,
Hum Khush Rehne Ki Dawa Karte Hain Lekin,
Unki Yaadon Mein Behte Ashk Aaj Bhi Hain !

किसी की यादें इस दिल में आज भी हैं,
भूल गए वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने की दवा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में बहते अश्क आज भी हैं।

Zindagi Ka Har Panna Rangin Nahi Hota,
Har Rone Wala To Gamgin Nahi Hota,
Ek Hi Dil Hai Koi Kab Tak Todega,
Ab To Agar Koi Jalta Bhi Hai To ye Yakin Nahi Hota.

ज़िन्दगी का हर पन्ना रंगीन नहीं होता,
हर रोने वाला तो गमगिन नहीं होता,
एक ही दिल है, कोई कब तक तोङेगा,
अब तो अगर कोई जलता भी है तो यकीन नहीं होता।

Har Dard Kisi Thokar Ki Meharbani Hai,
Mera Jivan Bus Ek Kahani Hai,
Mita Dete Uske Yaado Ko Sine Se,
Par Ye Yaad Hi Uski Akhri Nishani Hai.

हर दर्द किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरा जीवन बस एक कहानी है,
मिटा देते उसके यादों को सीने से,
पर ये याद ही उसकी आखिरी निशानी है।

sad shayari wallpaper download free

Mujhko aisa zakhm mila jiski dawa nahi,
Fir bhi main khush hun mujhe us se koi gila nahin,
Aur kitne aansu barbaad karu us ke liye,
Jisko upar wale ne mere nasib me likha hi nahi.

मुझको ऐसा ज़ख्म मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी मैं खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बर्बाद करूँ उस के लिए,
जिसको ऊपर वाले ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

Uski chaahat ka silsila bhi kya ajeeb tha,
Apna bhi na banaya aur na hi kisi aur ka banne diya.

उसकी चाहत का सिलसिला भी क्या अजीब था,
अपना भी ना बनने दिया, किसी दूसरे का भी ना बनने दिया।

Bhale hajaar kar lo koshish magar, dil ki baat kahi na jayegi mujhse,
O mere sanam na hona juda kabhi, tujhse judaai sahi na jayegi mujhse.

भले हज़ार कर लो कोशिश मगर,दिल की बात कही न जायेगी मुझसे
ओ मेरे सनम न होना जुदा कभी, तुझसे जुदाई सही न जायेंगी मुझसे|

Shikwa bas iska hai mujh ko, main kuch bhi kah nahi paya,
Ise meri kamzori hi samajh lo, magar tere bin rah nahi paya.

शिकवा बस इसका है मुझ को, मैं कुछ भी कह नहीं पाया,
इसे मेरी कमज़ोरी ही कह लो, मगर तेरे बिन रह नहीं पाया।

Meri tarah taaron se kaha usne zarur kuch hoga,
Akela mai nahi rota, saha usne  zarur kuch hoga.

मेरी तरह तारों से कहा उसने ज़रूर कुछ होगा,
अकेला मैं नहीं रोता, सहा उसने  ज़रूर कुछ होगा.

संक्षेप में

आपको ये आर्टिकल Sad love shayari in hindi for boyfriend with image  कैसी लगी. हम आपके दिल का हाल समझते हैं और जानते हैं की आपके पास शब्द नहीं है लेकिन दुखी दिल के लिए हम अच्छे अच्छे और दिल के अंदर तक घुस जाने वाले और दिल को अंदर तक छू जाने वाले शायरी इस लेख के माध्यम से प्रस्तुत किया है. इसके साथ ही हमने इस पोस्ट में sad shayari with images in hindi और sad shayari image download  हमने लाया है. हमारी कोशिश है की हम हर त्यौहार और परिश्थिति के अनुसार आपको ऐसे शायरी दे सके जो आपके दिल का हाल आपके लोगों तक आसानी से पहुंचा सके.

उम्मीद है की आपको ये लेख sad shayari wallpaper download free जरूर पसंद आयी होगी और आपने कुछ शायरी चुन कर अपने चाहने वाले को भेज भी दिया होगा.  नए शायरी पाने के लिए हमारे ब्लॉग से जुड़े रहे.

5.0
16

Leave a Comment